Московский

Монитор
Вторник, 22 Октября 2019 06:00
Юмор

Хитрые россияне делают квадрокоптеры из валежника

0
29 июля 2019 г. 13:49
Соцсети
Хитрые россияне делают квадрокоптеры из валежника

Ясно, почему сбор валежника был запрещен - россияне слишком умные. Им разреши собирать валежник - так они из него квадракоптеров понаделают. И будут запускать над домом правительства. Но все же разрешили. Потому что топить жилища надо чем-то зимой.

Газа нет в целом ряде поселков. Топят валежником.

Кстати, позор, что газ так дорого провести, пишет московский блогер Андрей Егоров: Был бы я президентом - первым делом обязал за счет бюджета всю Россию обеспечить газом.

Потом - переход всех нефтегазовых месторождений и компаний из частной собственности в собственность государства и всего народа. 

А сейчас, кстати, вообще лафа началась. Охоту с луком и даже стрелами разрешили. Я смастерил себе, продолжает Егоров. И сынуле. Из орешника. Мы с ним Робин Бэды. Отбираем все и у бедных, и богатых, оставляем себе. 

Но, между прочим, охота с луком - это очень круто. И разрешена она только в США и некоторых странах Африки.

Украинцы, к примеру, россиянам завидуют и собираются ехать на экзотическую охоту с луками в Россию. 

Ну и необыкновенно предприимчивые россияне с фамилиями Рубельсон и Цвегундер организовали охоту с луками в Сибири, далее пишет блогер (https://rovego.livejournal.com/8928958.html): и ждут наплыв желающих поохотиться с луком на медведей и кабанов. 

Горжусь нашими людьми. Все равно мы - самые лучшие. Даже если видео с квардракоптером снято не в России. 

AnaRender