Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 09:47
Юмор

Как увеличить подписчиков в Instagram за 100 долларов

0
3 июня 2019 г. 15:0
Соцсети
Как увеличить подписчиков в Instagram за 100 долларов

За день с нескольких сотен тысяч до 2,5 миллиона увеличилось число подписчиков Кинси Волански в Instagram – после того, как девушка в купальнике выбежала на футбольное поле в финале Лиги чемпионов. Грешным делом я тоже стал подумывать: а не пробежаться ли и мне по полю в семейных трусах? Вот уже и начал смотреть, какие матчи – ближайшие.

Культура стрикерства известна давно и есть профессиональные стрикеры, которых не пускают на матчи. 

Движение это зародилось в Англии, и, собственно, раньше люди бегали, чтобы привлечь внимание к какой-нибудь социальной проблеме. Сейчас же бегают ради лайков и подписчиков.

И штраф за такую пробежку всего около 100 баксов. Напомню, что Пусси выбежали на матче Чемпионата мира по футболу в Москве. Максимальное наказание - 15 суток, то есть фигня, по сравнению с профитом.

На 17-й минуте матча между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом", когда счёт на табло был 1:0, игру прервала девушка, выбежавшая на поле в одном купальнике с надписью Vitaly Uncensored.

Скандальная акция, прервавшая один из самых ожидаемых матчей Лиги чемпионов, принесла Кинси три миллиона подписчиков за одни сутки. Она могла бы зарабатывать на рекламе раз в десять больше, чем до своей "минуты славы", но Instagram заблокировал её аккаунт.

За что спасибо Инсте, а то сейчас бы началось: очередь бы стояла из желающих выбежать на поле и прервать матч, комментирует московский блогер gmichailov (https://gmichailov.livejournal.com/1618913.html).

А вы ради лайков выбежали бы на футбольное поле?

AnaRender