Московский

Монитор
Вторник, 15 Октября 2019 17:23
Юмор

Сбербанк начинает торговать бургерами?

0
8 июля 2019 г. 11:9
Соцсети
Сбербанк начинает торговать бургерами?

Прекрасная новость: прямо жду не дождусь, когда это наконец-то случится ))) Пришел в Мак, поел и заодно за квартплату заплатил. Или наоборот... Взаимовыгодно же.
Жизнь полна анекдотов, иногда их видишь в жизни. Наверное, помните: я не даю денег в долг, а банк не торгует семечками.

Сбербанк рассматривает возможность запуска совместных отделений с McDonalds в нескольких регионах, в том числе в Москве.

"Искренне надеюсь, что до конца года мы сможем открыть совместные отделения", — приводит газета "Ведомости" слова первого зампреда правления Сбербанка Александра Ведяхина.

По словам представителя банка, глобальная тенденция такова, что поток клиентов в отделениях падает: по прогнозам, в течение трех-пяти лет он может сократиться на 30%.

Нужно чем-то привлекать клиентов, кроме банковских сервисов, объяснил Ведяхин.

Сначала Перекресток высказал намерение продавать продукты в рассрочку, теперь Сбербанк будет торговать бургерами, комментирует московский блогер Геннадий Михайлов.

Отличная же идея: выбрать себе обед в меню Мака и тут же оплатить кредит. Подходишь к столику, а тебя уже ждет сочный Бигмак с колой... и операционистка оформляет бумаги, пока ты ешь бургер, такую картину будущего рисует автор поста блогер (https://gmichailov.livejournal.com/1631720.html).

AnaRender