Московский

Монитор
Суббота, 21 Сентября 2019 18:01
Юмор

Шабаш ведьм выгнали из Царицыно

0
17 мая 2019 г. 15:59
Соцсети
Шабаш ведьм выгнали из Царицыно

Московское телевидение сообщило о совершенно анекдотическом случае. В Царицыно некая организация с длинным невразумительным названием на 4 часа сняла зал для проведения собрания за 73 616 рублей. Однако когда собрание началось, местная администрация вдруг выяснила, что эти несколько десятков теток – ведьмы.

Администрация пришла в ужас, позвала охранников и ведьм выгнали. Дескать, Царицыно – приличная государственная организация, и такого безобразия терпеть не может.

В ответ ведьмы возмутились: они вели себя прилично, никаких полетов на метле в голом виде и целования козла не допускали. Вообще в договоре единственное, что арендодатели требовали – чтобы мебель не ломали.

Были даже предоставлены видеозаписи – главная ведьма что-то очень нудное зачитывает по бумажке, остальные слушают и снимают на мобильники.

В итоге ведьмы подали в суд.

Как мне кажется, история безнадежно портить деловую репутацию обеих тяжущихся сторон, комментирует автор блога Uborshizzza (https://uborshizzza.livejournal.com/5067822.html): Администрация Царицыно грубо нарушила условия заключенного договора, не дав провести собрание представителей ведьминского труда. Надеюсь, что суд их примерно накажет.

Но и ведьмы, которых запросто выкидывают из помещения и которые, вместо того чтобы жутко отомстить обидчикам, обращаются в суд – это просто нонсенс какой-то.

AnaRender