Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 21:18
Происшествия

Кто же на самом деле убил студентов Политехнического колледжа в Керчи?

0
18 октября 2018 г. 5:55
Алексей Рощин
Кто же на самом деле убил студентов Политехнического колледжа в Керчи?

История с "подростком-одиночкой" Владиславом Росляковым, который "является одновременно и организатором, и исполнителем теракта" в Керчи - рассыпается на глазах, хотя и дня не прошло, как ее вбросили. Всё - бред, и всё шито белыми нитками.

Нищий, говорите, сын санитарки из онкодиспансера, с окладом 8 тыс. в мес.? (а сколько ж получают санитарки?) Ружье, говорите, купил официально, а к ружью еще и 150 патронов? Лицензию на оружие тоже получил официально, сдав "все необходимые документы"? Угу-угу. И еще взрывное устройство сам собрал. Ах, да - не одно, а ТРИ устройства.

Первый вопрос - как парень 18 лет мог получить лицензию на оружие? Он что - охотник? Нет. А как тогда? Мы все знаем "как" можно получить любую лицензию у нас в стране, согласен. Но на взятку нужны деньги, и немалые. Откуда они у НИЩЕЙ семьи? Росляков ведь даже стипендию не получал!

Второй вопрос - ружье. "Сам купил". На что? Помповик стоит 50-100 тыс. рублей, это ДОРОГОЕ оружие. Откуда он взял такую сумму - мама дала??

Третий - аж три взрывных устройства собраны пытливым ребенком. ИЗ ЧЕГО?! И как он их умудрился собрать - самостоятельно? И с первого раза получилось - аж всю столовую разнесло? Но он ведь не химик по специальности, никто не замечал таких его наклонностей. Откуда вдруг всё прорезалось?

И тоже немаловажно - почему нет никаких предсмертных записок, сообщений - вообще ничего? Почему "стрелок" якобы выпилился из всех соцсетей? Обычно массовые убийцы стараются хоть как-то объяснить свой поступок, а тут - тишина. Это тоже психологически недостоверно.

Другими словами, как-то очень похоже, что главный подозреваемый на роль убийцы не годится. Или у него как минимум были сообщники (и не один), или он вообще не при делах. Кстати, точно такие же вопросы возникали в отношении КРАЙНЕ странного и очень похожего "массового убийства детей в Сенди-Хук", США в 2012 году - которое произошло уже при Обаме и положило начало яростной борьбе демократов за отмену "второй поправки" (право на ношение оружия). Там тоже все списали на "убийцу-одиночку" - тщедушного Адама Лэнзу, который якобы всех убил и сам застрелился, хотя до этого не проявлял вообще никаких агрессивных наклонностей да и вообще производил впечатление малость заторможенного.
 

Вот и Шарий чует поживу:




Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2773532.html

AnaRender