Московский

Монитор
Понедельник, 19 Августа 2019 22:57
Происшествия

Вся надежда на Шойгу?

0
31 июля 2019 г. 18:4
Соцсети
Вся надежда на Шойгу?

Путин поручил военным подключиться к тушению пожаров в Сибири. Решение было принято после доклада президенту главы МЧС. Выходит, Путин понял, что без Шойгу никуда?
Минобороны уже отрапортовало, что для тушения лесных пожаров в Красноярский край перебрасывается группировка из десяти вертолетов и десяти самолетов Ил-76.

Честно говоря, понятия не имею, насколько серьезный вклад в тушение лесных пожаров в Сибири внесет армейская авиагруппировка, комментирует в своем блоге Ирек Муртазин (https://irek-murtazin.livejournal.com/2513926.html): Но Сергей Шойгу уже выглядит очень позитивно, типа: в стране даже пожары тушить некому, одна надежда на армию и лично на Шойгу.

Где у нас еще проблемы? Куда еще можно бросить Шойгу?

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Туши пожары!

Кто виноват в сибирских лесных пожарах?

Их, скорее всего, будет не найти, но всё спишут на красноярского губернатора, полагает блогер Roosich (https://roosich.livejournal.com/1459721.html). Ведь никто не заставлял его публично говорить, что лесные пожары тушить не надо.

А теперь, когда приказ тушить уже и с помощью армии пришёл из самого Кремля, виновным в распространении этой проблемы на федеральный уровень окажется именно губернатор.

Фото: https://news.mail.ru/society/34543185/?frommail=1

AnaRender