Московский

Монитор
Воскресенье, 22 Сентября 2019 03:54
Происшествия

Задержан бомж, напавший на Эллу Памфилову

0
8 сентября 2019 г. 5:53
Соцсети
Задержан бомж, напавший на Эллу Памфилову

Поймали напавшего на главу ЦИК Эллу Памфилову. Им оказался 36-летний безработный казах. Потерял работу на стройке, жил в шалаше в лесу неподалёку от охраняемого коттеджного посёлка на Истре, где и произошло нападение на Памфилову. Вроде при нём обнаружили массу всего «добытого» при нападениях и на других людей.

Напомню, что в Московской агломерации сейчас живёт и работает до 3 млн. выходцев из Средней Азии. Это примерно 15% населения 20-миллионной агломерации, а если брать мужчин трудоспособного возраста, то в этой категории каждый третий – мигрант.

Можно себе представить, какие последствия для этой страты – а в целом для всего общества Московской агломерации – принесёт ухудшение экономического положения в России?

Часть потерявших работу мигрантов уедет к себе домой в Новые Тёмные века (ещё вопрос – много ли уедут, к хорошему – жизни в чистой и европеизированной Москве – быстро привыкают), а часть отправится на «промыслы».

В отличие от Европы, в России нет социального псобия, поэтому выживать люди будут любым способом, считает тг-канал t.me/redzion.

AnaRender