МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 20:22
Политика

Александр puerrtto Лапшин - шпион Моссада?

0
9 февраля 2017 г. 15:31
Александр puerrtto Лапшин - шпион Моссада?

Посудите сами. У Лапшина куча паспортов. Вопреки всем правилам - три гражданства. Он нарушает всевозможные законы и кичится тем, что ему ничего не будет. Его судьбу обсуждают президенты Азербайджана и Белоруссии. Судьбу простого блогера, на минуточку. Его доставляют в Баку спецрейсом, вместо этапирования поездом. Какие-то переговоры о нем ведет Израиль. Причем, по-тихому.

За него просит российский МИД. О нем рассказывает Кремль. Нет, он по меньшей мере, Джеймс Бонд. 

Лапшина сопровождают люди с автоматами в наручниках. Потому что без наручников puerrtto может убить всех голыми руками.

Без автоматов - результат тот же. В масках. Потому что он может их запомнить и убить потом.

Вы вообще думаете, что вы знали блогера puerrtto, когда читали его заметки?! Да ничего подобного. 

Возможно, это прикрытие. Лапшин ездит по разным странам и фотографирует секретные объекты. Может, еще покупает секретные планы заводов. Вербует агентов. 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев ЛИЧНО поблагодарил президента Белоруссии Александра Лукашенко в связи с экстрадицией в Баку блогера Александра Лапшина. Об этом сообщается на сайте(!) азербайджанского лидера:

«В состоявшейся в среду по инициативе азербайджанской стороны телефонной беседе президент Азербайджана Ильхам Алиев поблагодарил президента Белоруссии Александра Лукашенко и белорусскую сторону за демонстрацию справедливой позиции и экстрадицию в Баку блогера Александра Лапшина в связи с возбужденным в отношении него по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР уголовным делом».

По словам Алиева, данный шаг является проявлением уважения к верховенству закона и международным конвенциям, а также свидетельствует о дружеском и стратегическом характере отношений между Баку и Минском.

Кто такой блогер puerrtto?

Источник: http://rovego.livejournal.com/7355351.html

 

Онлайн новости