Московский

Монитор
Четверг, 14 Ноября 2019 22:59
Политика

Эдуард Лимонов: "Дарю Захарченко идею"

0
20 июля 2017 г. 12:21
Эдуард Лимонов: "Дарю Захарченко идею"

Жонглирование "россиями" (то "Новороссия", то "Малороссия") изобличает старомодность, привязанность к прошлому. Вашему предприятию,дорогой Захарченко, не хватает дерзости, размаха. Дарю идею.

Вкратце  она заключается в том, чтобы отобрать у Украины её колонии.

Украина будет существовать независимым государством, но только на территории, где распространён украинский язык. А это девять областей.

Вам, руководителю народной республики, с территорией, с армией, и парламентом, возможно будет осуществить такую задачу. Я и мои товарищи безуспешно бьёмся над реализацией этого проекта с 2014 года, но пришли к выводу, что нам он не под силу.

Ресурс не тот. У вас - тот, если приложить усилия.

Следует организовать Союз Восточно-Европейских государств, у которых есть территориальные претензии  к Украине, чьи земли были аннексированы покойным могучим и славным государством СССР, а затем в 1991 году воровски и втитхую уведены Украиной.

Речь идёт о территориях, принадлежавших Польше (целых четыре области), России  (восемь областей), Румынии (чуть ли не третья часть территории Румынии), Венгрии и Словакии (по этим посмотрите сами, венгерская территория немалая).

Ясно, что Польше ещё предстоит изжить свой анти-российский настрой до конца. Но Польша становится все более анти-украинской, они вспомнили "Волынскую резню" уже, очнулись, приходят в себя.

Ясно, что предстоит оторвать Румынию от ЕС. Подготовлена больше всех к предлагаемому мной проекту Венгрия.

Понятно, что оторвать от Европы Восточную Европу будет нелегко. Но возможно.

Союз соседей Украины против Украины - чрезвычайно перспективная идея. Это вам будет с чем выступать против минских договорённостей.

Берите, пользуйтесь идеей. Только она может вывести вас из тупика Минска.

Мне ничего не надо взамен. И я не пытаюсь вас как либо уесть либо высмеять, либо унизить. Я бы сам его реализовал, этот проект, но ресурсов не хватает, как уже сказал.

Идеи не принадлежат никому, берите. Умнее никто ничего не придумает, поверьте.

С уважением,
ЭЛ

Источник: http://limonov-eduard.livejournal.com/1136274.html

 

AnaRender