Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:15
Политика

Гниль Владимира Зеленского

0
26 сентября 2019 г. 10:37
Соцсети
Гниль Владимира Зеленского

Однажды Владимр Зеленский уже выступал перед мировым сообществом, используя готовый текст своего предшественника , которого сам желал увидеть на скамье подсудимых. И что мы видим сейчас? Сам Зеленский, как когда-то и Петр Порошенко, перед всем мировым сообществом давит на гниль.

А как иначе можно описать выступление, в котором глава государства демонстрирует пулю, которой убили оперного певца Василия Слипака.

На секундочку - Василий Слипак записался добровольцем в "Правый сектор" и отправился убивать своих же граждан на Восток Украины. Думаю не надо рассказывать, что такое "Правый сектор", организация, чья деятельность запрещена на территории РФ.

И сегодня президент Украины с трибуны ООН демонстрирует пулю и рассказывает каким хорошим певцом был Василий Слипак, как он выступал в Карнеги-холле в Нью-Йорке, в соборе Нотр-Дам в Париже и лондонском Ковент-Гардене.

А потом отправился убивать своих же граждан и не в составе регулярной армии, а в составе националистического батальона, где и получил пулю.

Кстати, не напоминает выступление Порошенко, который тоскал с собой фрагменты автобуса и российские паспорта? Ну так что поменялось на Украине?

Источник: https://nemihail.livejournal.com/762707.html

AnaRender