МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 18:53
Политика

Как будем убирать Трампа?

0
7 апреля 2017 г. 10:29
Как будем убирать Трампа?

Дональд Трамп, вопреки всем обещаниям, поддержал террористов ИГИЛ*, напав на правительственные войска Башара Асада. Два военных корабля США в Средиземном море выпустили 59 ракет «Томагавк» по военному аэродрому. Российская сторона созывает внеочередной саммит ООН, назвав это актом агрессии. Но ООН, как известно, ничего не решает.

Трамп доказал, что он не собирается налаживать отношения с Россией, проявил полную неадекватность, и его нужно убирать. Работать можно сразу по нескольким направлениям. 

К примеру, устроить "Трампгейт". 17 июня 1972 года в штабе кандидата в президенты от Демократической партии Джорджа Макговерна, расположенном в вашингтонском отеле "Уотергейт", были задержаны пять человек, которые занимались настройкой подслушивающей аппаратуры и фотографировали документы штаба демократов. Скандал связали с президентом-республиканцем Ричардом Никсоном. Никсон, которому грозил неминуемый импичмент, ушёл в отставку.

Трампа можно опорочить, подловить на связях его бизнеса с Россией или на вульгарном отношении к женщинам. Да и вообще, он питает слабость к славянкам. Надо ему в Овальный кабинет подослать какую-нибудь Монику из-под Саранска. Раскручивать же скандал - через крупнейшие СМИ, которые поддерживали Клинтон, — NBC, ABC, Associated Press, СНН, Newsweek.

Убийство тоже возможно.

Правда, это, скорее, американский стиль ведения дел. Но Трамп грозит развязать ядерную войну своими действиями. Убрать его - не исключено, что единственная возможность сохранить человечество на Земле. Такое в истории США бывало и не раз.

Последний пример — трагедия 22 ноября 1963 года в Далласе. Джон Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже. До сих пор большая часть американского общества считает, что Кеннеди стал жертвой заговора нефтяных магнатов, мафии и ЦРУ, а не убийцы-одиночки Освальда, завербованного КГБ и поехавшего после Вьетнама в СССР.

У Трампа тоже немало врагов, которые мечтают сжить его со света. Так, против новоизбранного президента настроено большинство чиновников из разведывательного сообщества США, и они сильно плакались, что боятся посвящать Трампа в государственные секреты из-за его непредсказуемого поведения. А уж эти люди — большие мастера устраивать заговоры и путчи.

Пересчёт голосов во Флориде. На президентских выборах 2000 года республиканец Джордж Буш-младший набрал меньше голосов избирателей, чем демократ Альберт Гор, и тем не менее победил. Всё решилось во Флориде, где кандидаты шли, что называется, ноздря в ноздрю.

После выборов начались многочисленные пересчёты в этом ключевом для кандидатов штате, имеющем 25 голосов выборщиков, и сопровождавшие их решения судов. Они продолжались до 12 декабря, когда Верховный суд США постановил признать последний подсчёт — в пользу кандидата от республиканцев — окончательным. Буш-младший победил.

Во Флориде Трамп обошёл Клинтон также с минимальным преимуществом, поэтому результат выборов в этом штате можно оспорить в судебном порядке. Нужно оспорить. Хотя Клинтон ничем не лучше Трампа, конечно. 

Организация беспорядков. В ряде штатов США митинги против Дональда Трампа уже переросли в потасовки с полицией. Стражам порядка в американском городе Портленд штата Орегон даже пришлось применить нелетальные боеприпасы, чтобы разогнать протестующих. Надо поддержать кампанию, цель которой — убрать Трампа революционным путём с помощью искусственно подогреваемого народного гнева.

В общем, в этом направлении надо работать. Дональд Джон Трамп не оправдал надежд. И должен уйти. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7453047.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.

 

Онлайн новости