Московский

Монитор
Вторник, 24 Сентября 2019 12:21
Политика

Навальный стал врагом Украины

0
18 декабря 2018 г. 11:57
Соцсети
Навальный стал врагом Украины

"Читайте, украинцы, читайте. Кто блеет о том, что "не все там такие". Это их будущий либеральный фюрер. Новой прекрасной России будущего. Для которого вы — просто раскольники. Живые приходы РПЦ. Дустом. Только дустом. Без разговоров. Стену. Ров. Крокодилов. Пулемётные вышки. Галоперидол. Рейх будет кристально чистым. За что вы нас так не любите..." 

Короче: друзей не осталось, совсем.

А всего лишь Навальный написал про создание поместной церкви на Украине. И понеслось: "мертвый-живой" Бабченко (думаю, это скоро будет ругательством в среде оппозиционеров) тут же окрестил Навального либеральным фюрером и наслал проклятия...

Интересно, когда его занесут на сайт Миротворец? Думаю, уже завтра, пишет Геннадий Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1564276.html).

Потом на шутку Навального ответил другой друг украинцев... И понеслось.

Какой-то театр абсурда происходит.

Оппозиция ругается по каждому поводу. Сначала осудили Нюту Федермессер, президента фонда помощи хосписам "Вера" за вступление в ОНФ. А потом по каждому поводу стали собачиться.

Смотрю я на это и думаю: вот если дать вам власть, вы же друг друга перестреляете. Одних запишите в кадеты, других - в эсеры, меньшевики, а победят, как обычно, большевики...

AnaRender