Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 00:16
Политика

Однажды в Хакасии

0
12 ноября 2018 г. 14:13
Соцсети
Однажды в Хакасии

Коновалов победил в Хакасии. Победил заслуженно и вопреки козням засланных в Республику политтехнологов и нелепых акций, типа «Народный глава», которые должны были подготовить почву для врио губернатора Развожаева.

Только представьте, сколько же денег можно было бы сэкономить с точно таким же результатом, проведи они выборы еще в сентябре? Но деньги потрачены, большинство технологов в спешке берут билеты на самолет до Москвы, а уже оттуда на отдых в Доминикану до следующего выборного сезона. 

Заметили, что я сказал «большинство», а не все? Это потому, что следующим этапом будет дискредитация Коновалова на посту губернатора, над которой и будут работать оставшиеся. За каждым шагом коммуниста теперь будет пристальное наблюдение и за каждую ошибку его будет ждать жестокое наказание в виде сюжетов на федеральных ТВ, СМИ и ТК. Последние, кстати, уже включились в процесс и размышляют про антирейтинг Коновалова, достигший «электорального днища» (какого днища достигли, сами же каналы не уточняют). 

Помимо этого, новоизбранного губернатора постараются ограничить в правах и, например, не дадут самостоятельно избрать замов и министров без одобрения депутатов ЕР в Верховном Совете Республики. Схожая ситуация уже разворачивается в том же Хабаровском крае.

Так что политический сезон в Хакасии не закончился, он только набирает обороты. А АП стоило бы поискать новые методы работы с протестными регионами и не доводить ситуацию до критического состояния, как это сделал Зимин.

Коновалову я посоветовал бы на всякий случай проверить после Развозжаева губернаторский кабинет на наличие жучков и скрытых камер, предостерегает тк-mediatech (https://t.me/mediatech/5930). Чем черт не шутит.

AnaRender