Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 00:53
Блоги в категории Политика

Санкции: потеря или приобретение?

636
4 Августа 2014
Санкции: потеря или приобретение?

Вплоть до прошедшего уик-энда слово санкции вызывало главным образом ехидную улыбку и провоцировало насмешки над «пиндосами». Но на днях USA превзошли сами себя, опустившись до удара ниже пояса. Запад включил в санкционный список лоукостер «Добролет» и запретил ему использовать два «Боинга», отданные в лизниг «Аэрофлоту». Это можно назвать настоящим угнетением со стороны США по отношению к обычным, непричастным к ситуации на Украине, гражданам России.

Мрачный прогноз для России

1030
3 Августа 2014
Мрачный прогноз для России

В доме пожар и молчать нет смысла. Больного раком не нужно развлекать или отвлекать - больному нужно сообщить о его состоянии и перспективах.
Если все останется как есть, Россия тоже умрет, и вот какие факторы этому будут способствовать.

Украинский грех Грефа

596
3 Августа 2014
Украинский грех Грефа

Почему Сбербанк России активно кредитует модернизацию украинского ВПК, но отказывает в помощи пророссийским беженцам с Украины?

Православные против абортов и масонов и глобалистов из Госдумы

592
3 Августа 2014
Павел Пряников
Православные против абортов и масонов и глобалистов из Госдумы

«Русская весна» постепенно переходит к «Огню по штабам». В субботу, 2 августа на «Новокузнецкой» состоялось Молитвенное Стояние православных против закона о принудительных абортах, который готовится Госдумой. Верующие называют партию власти «филиалом масонов и глобалистов», а войну на Донбассе – придуманной Мировой Закулисой.

Главная цель США — изоляция Китая

573
31 Августа 2014
fritzmorgen
Главная цель США — изоляция Китая

Наблюдая за политикой США в Европе и Азии, можно предположить, что Арабская весна, война в Ираке, майданы в Тегеране и Киеве, а так же санкции против России являются элементами глобального плана по изоляции Китая. Американцы пытаются построить вокруг Китая «великую стену хаоса», отрезав его от мира и похоронив его планы построить Новый Шёлковый путь.

Суд да дело

517
31 Августа 2014
Иван Жуков
Суд да дело

Надо признать, что решение Международного арбитражного суда в Гааге подкралось совершенно неожиданно. Как обухом по голове, – РФ обязана выплатить бывшим владельцам ЮКОСа $50 млрд.! Решение Третейского суда в Гааге по ЮКОСу, безусловно, политическое.

Какая идеология нужна Новороссии, Украине и России

541
30 Июля 2014
ВАЛЕРИЙ СКУРЛАТОВ
Какая идеология нужна Новороссии, Украине и России

Притягивают модернизированные и модернизирующиеся страны и народы, и украинцы, многие русские и вообще восточноевропейцы тянутся к Европейскому Союзу и США, объединённых в НАТО, тогда как путинская демодернизируемая РФ отталкивает. Именно нынешняя неспособность во многом ошкурившегося и потому утратившего пассионарность русского народа выдвинуть и поддержать какой-либо модернизационный проект порождает русофобию украинских "младших братьев" и распространение среди них укронацизма (бандерофашизма).

Требования к России: все новые, новые и новые

758
29 Июля 2014
Андрей Герасимов
Требования к России:  все новые, новые и новые

Каждый день начинается с того, что России предъявляют какие-нибудь новые требования и объявляют санкции. На днях Гаагский суд частично удовлетворил требования ЮКОСа. Третьего дня было фактически озвучено требование сената США к Приднестровью и России: Приднестровье должно срочно сдаться Молдавии, а Россия должна убрать оттуда

Зачем нам депутаты?

619
28 Июля 2014
Зачем нам депутаты?

Сколько получает депутат ГосДумы в месяц, никто не знает? Официально в начале года зарплата составляла 250 тысяч рублей. К этому -- командировочные, служебный автомобиль, жильё, а в дальнейшем -- отличная пенсия, санатории, лечение.

Заговор Олигархии против Новороссии

707
28 Июля 2014
Заговор Олигархии против Новороссии

Это на их совести убитые мирные жители на Юго-Востоке. Это на их совести убитые дети. Это они слили Новороссию и Путин, как верный проводник их идей.

Кощунственная «гуманитарность»

539
27 Июля 2014
ВАЛЕРИЙ СКУРЛАТОВ
Кощунственная «гуманитарность»

По всем российским телеканалам восторженные репортажи с российско-донецкой границы - с территории ДНР и ЛНР открыт «гуманитарный коридор» для выхода окруженных бандеровцев на территорию РФ. Мол, вот какие мы, путинские, великие гуманисты. Раненых бандеровцев «отремонтируют» и передадут в ряды карателей уже в «профпригодном» состоянии, как ранее в Крыму ремонтировали оставшуюся там бронетехнику Украины и передавали в Одессу, откуда она следовала на подавление восставшей Новороссии.

Как будет слита Новороссия

547
27 Июля 2014
Как будет слита Новороссия

Гадать не надо, в Югославии именно операция войск НАТО вынудила капитулировать боснийских сербов. И сейчас, убедившись в трусости России, американцы открыто готовят военную помощь Украине.

Блоги
Пока Белоруссия могла думать о себе как о "правильной России", всё было в порядке

Что до Белоруссии, ей самой судьбой уготовано быть Украиной №2. Рано или поздно. В варианте мягком или совсем аховом. Такие социальные законы.
Более того, отрежьте от России любую территорию, населенную русскими людьми, и через десять-пятнадцать лет там начнут происходить все те же самые процессы.

0
6 Февраля 2017
4 комментария
О разговорчивом и нервном Трампе

Давно такого не было, чтобы каждый чих американского президента наблюдался буквально под лупой. Дональду Трампу повезло и в этом смысле. Немудрено, что нервишки уже начинают шалить.
Пишут, в частности, что нынешний глава Белого дома кричал на премьера Австралии по телефону, а затем досрочно бросил трубку. 

0
3 Февраля 2017
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная
Муть с Украиной

Какая-то странная эскалация опять идет по всем российско-украинским "болевым точкам" - и по Крыму, и по Донбассу. Главная странность в том, что вроде бы нет никаких явных поводов, все происходит "само". Вдруг, ни с того ни с сего, начали "тяжелые бои" (!) в Донбассе, какая-то Авдеевка (20 тыс. населения) вроде как переходит из рук в руки, а по радио с телевизором повадились цитировать Захарченко, который каждый день называет все увеличивающиеся потери украинских "силовиков" - 127, 200...

0
2 Февраля 2017
4 комментария
Феномен Трампа. Пацан сказал, пацан сделал

Последние десять дней потрясли если не весь мир, то политбомонд – точно. Журналисты дошли до истерики. Политтехнологи заболели паршой и тихо скулят в углу, им кажется, что они больше никому не нужны. Лидеры ведущих политических партий пугаются любого шороха и писаются в постель. Что случилось? Третья мировая? Супергрипп? Вторжение марсиан?

0
31 Января 2017
4 комментария

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера