Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 21:20
Блоги в категории Политика

Дикие пляски Русланы в Верховной Раде Украины

1050
19 Июня 2014
Дикие пляски Русланы в Верховной Раде Украины

Решила просмотреть полную версию эфира Шустер LIVE с британским журналистом Марком Франкетти, где он рассказывет об ополченцах ЮВ. В надежде рассмотреть хоть капелюшечку сомнения в глазах людей в студии. Нет, ребят, ничуть не бывало. Ссы в глаза - божья роса, с точностью наоборот.

«Перемирие»

671
18 Июня 2014
«Перемирие»

"Мирный" план Порошенко с "прекращением огня" является очевидный фейком, так как связан с выдвижением заведомо неприемлемых для ДНР и ЛНР условий. По сути "перемирие" с точки зрения фашистской хунты необходимо, чтобы ополченцы смогли разоружиться, то есть капитулировать.

Блоги
Что будет, если их всех убьют? CNN готовится к инаугурации Трампа

Вот не знаю: это в США традиция такая или для инаугурации Трампа сделано исключение.
Но CNN окрасил 20 января 2017 года в очень мрачные краски.
Для кого-то вступление в должность нового президента, может быть, и праздник, но не для всех.

0
20 Января 2017
4 комментария
Барак Обама – обезьяна или успешный стратег?
Мнения

На фоне славословий в адрес вступающего сегодня, 20 января, на президентский пост Дональда Трампа, СМИ транслируют «печальные» итоги 8-летнего правления Барака Обамы. Он потерпел поражение, его кто-то хитропланово переиграл… Давайте оценим личность противника и его команды объективно, а не через призму пропаганды, рассчитанной на уровень «ребят из нашего двора» (для них все просто – «Обама - обезьяна» и «Обама - чмо»).  

0
20 Января 2017
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная
Любопытное заявление о сбитом под Донецком "Боинге"

Поистине сенсационное признание сделал депутат Киевского горсовета Дмитрий Гордон в прямом эфире украинского телеканала «112».
Как говорится, тайное всегда становится явным. Постоянно правду держать в себе невозможно, рано или поздно всё равно подставишься.

0
19 Января 2017
4 комментария
Сколько стоит помитинговать против Трампа?

Оказывается, не только у нас платят за участие в протестных митингах. В братской Америке этим тоже балуются, причём оплата более чем солидная. Журналисты The Washington Times не только откопали в интернете объявление о найме "платных активистов", но и выяснили, чё-почём на этом банкете, а так же в каких городах "массовые протесты против Трампа" будут танцеваться под шуршание обещанных долларов.

0
18 Января 2017
4 комментария

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера