Московский

Монитор
Пятница, 15 Ноября 2019 11:44
Политика

Порадуемся за украинцев?

0
13 апреля 2017 г. 11:56
Порадуемся за украинцев?

Недавно Европарламент проголосовал за отмену виз для граждан Украины.
Теперь любой обладатель биометрического паспорта страны, объятой гражданской войной, может безнаказанно въехать на территорию ЕС и оставаться там 90 дней каждые полгода.

Сначала в Европу пустили прибалтов. Они моют унитазы в Лондоне. Затем Германия впустила «беженцев» -- они унитазы не моют и вообще ничего не делают. Недавно разрешили въезд гражданам Грузии, чтобы и они что-нибудь сделали или не сделали.

Теперь в Европе, наконец, окажутся украинцы. Чем это грозит Европе?

Я уверена, что Европе украинцы ничем не грозят. Люди они спокойные, трудолюбивые и странам Шенгенской зоны будет от них одна польза.

Среднестатистический украинец богат, он способен потратить на путешествия много денег. Пятизвёздочные отели Европы, лучшие рестораны снова начнут приносить буржуазии прибыль.

Пустующие музеи и картинные галереи заполнятся, потому что основная цель поездки украинца в Европу -- культурный обмен. 


Фото: соцсети

Вспоминая Майдан, я подозреваю, что украинцы добавят Европе и демократии. Выходцы из Алжира, которые жгут пригороды Парижа, явно одни не справляются. Что-то не так они делают, поэтому и результата нет.

Украинцы расскажут новым французам, как следует действовать. Дом профсоюзов в Одессе -- прекрасный пример мирного и эффективного разрешения споров.

Лично я за украинцев рада. Они уже бьют друг друга, пытаясь получить загранпаспорта. Но это -- временно, паспортов на всех хватит, и все украинцы попадут в Европу.

Как вы думаете, приживутся они там? Чем, по-вашему мнению, займутся украинцы в Евросоюзе?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1223352.html

 

AnaRender