МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 16:08
Политика

Потроллили, конечно, Путина, но коллаж получился хороший. Пусть молятся на него

0
27 октября 2017 г. 11:16
По материалам СМИ
Потроллили, конечно, Путина, но коллаж получился хороший. Пусть молятся на него

К столетней годовщине Октябрьской революции британский журнал The Economist поместил на обложку нового номера портрет Путина в образе царя. 
​На ней российский президент изображен в мундире с "эполетами" из ракет и "орденом" в виде красной звезды. Одна из "медалей" повторяет очертания Крымского полуострова.

"В то время, когда мир отмечает столетие Октябрьской революции, Россия вновь под властью царя. И либеральные реформаторы, и консервативные традиционалисты в Москве говорят о Путине как о царе XXI века.

Господин Путин получил этот титул благодаря тому, что смог вывести свою страну из того, что многие россияне считают хаосом 1990-х, а также добившись того, что с ней снова считаются в мире", — пишет издание.

Путина можно любить или не любить, но не уважать его невозможно потому, что он сильный лидер.

Вот и бриты видят в Путине царя - значит, уважают. Хотя они никогда и не любили русских царей. Тренд отличный! Следующей должна быть газета New York Times с ВВП на обложке в виде Бога. 

Западный мир опасается возрождающейся России как конкурента мирового масштаба. В этом, и только в этом, наша "ошибка": если бы мы покупали западную военную технику, ели в Макдаках и бесплатно отдавали нефтепродукты - были бы лучшими друзьями)))

Еще по поводу фото. Судя по тому, что на рисунке мундир и красные звезды, - это, скорее, не Царь, а Генералиссимус с эполетами.

Улыбнуло, что Трамп - мелкая медаль на мундире Путина. Вождь западного мира лишь побрякушка русского? Какая жалость!

Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/2054450.html

Онлайн новости