МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 18:33
Политика

Пранкеры Вован и Лексус надоели, пусть работают

0
16 февраля 2017 г. 17:8
Пранкеры Вован и Лексус надоели, пусть работают

Внимание-внимание, последние известия. Телефонные хулиганы провели очередной розыгрыш! Все дружно слушаем и хохочем!
Что смешного-то. Это грустно. Хорошо получилось с Порошенко и с Лимпопо - хотя ничего не доказывает о якобы некомпетентности члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Что она должна была сказать - "Вован, это ты, я тебя узнала?"

Сначала нужно успокоить собеседника, а разбираться, где это Лимпопо, можно потом. И должен напомнить, что Чуковский не входит в список детской литературы для американцев. 

Киркорова, которого так развели, что дело с Маруани приобрело ясность, вообще не обязательно было позорить на всю страну, попугай и есть попугай. Услышали, что нужно для расследования, и хватит.

Стало понятно, что Порошенко подбухивает на работе. Наверное. По голосу. Ну, как без такой важной информации жили люди. А вообще, не стоит гордиться тем, что граждане твоей страны без всякой приличной причины, из хулиганских побуждений, тревожат ответственных лиц в других государствах. По информационной поддержке аж на государственном уровне понятно, кого больше всех веселят выходки Вована и Лексуса. Детский сад, еще бы сам начал звонить... Может, это возрастное?

Хорошо, что, хотя бы, разъяснилась ситуация с вопросом, где пранкеры телефоны сенаторов берут:

«У нас, конечно, не было никаких контактов Маккейна, помимо мобильного. Поэтому мы просто зашли на сайт конгресса, нашли телефон его приёмной, дозвонились, оставили им свои контактные данные. Они дали нам e-mail, куда мы отправили свой запрос от имени (премьер-министра Украины. — RT) Владимира Гройсмана. Оставили тему беседы и наши контакты. Они согласовали наш звонок на следующий день на 9 утра по Вашингтону и, соответственно, в 17:00 по Москве», — рассказал Кузнецов в беседе с RT.

Версия блогеров, что телефоны пранкеры получают в ФСБ, не подтвердилась. И то хорошо. А в принципе, не смешно уже.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7299417.html

 

Онлайн новости