Московский

Монитор
Четверг, 21 Ноября 2019 15:04
Политика

Силуэт Родченкова в окне Овертона

0
31 января 2018 г. 15:44
Соцсети
Силуэт Родченкова в окне Овертона

Наверное, уже слышали: бывший глава московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков заявил, что стыдится своей национальности, и назвал Россию страной «без морали и стыда».
«Мне совсем не стыдно. Я рассказал всю правду, которая так важна для мирового спорта. Успех в Сочи сделал Путина еще агрессивнее. Россия – страна без морали и стыда. А мне стыдно, что я русский».

Хм, когда в Лэнгли окончательно убедятся, что Родченков больше им не нужен, а держать токсичный обмылок становится накладно, его по-быстренькому растворят в ванне с кислотой, цинично назвав это купанием в коктейле Дюшес, после чего ехидно обвинят Кремль в очередном кровавом и ужасном убийстве, а в честь трагической кончины Родченкова учредят какую-нибудь премию, типа "За чистоту и свежесть урины".

Ну, что: окошки Овертона становятся всё ширше. Расчеловечивание России и русских идет полным ходом. Сначала - низведение до уровня насекомых, а дальше - логичный и оправданный геноцид. Подготовленное сумеречное сознание общечеловеческого стада воспримет это как необходимое и неизбежное.

Где же их всех хоронить-то будем опять?

Источник: https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3290719.html

AnaRender