США окружают Россию биолабораториями

США приступили к наращиванию своего военно-биологического потенциала в виде разветвленной сети закрытых объектов-лабораторий, в том числе и за рубежом.

Сами американцы на официальном уровне всячески отрицают тот факт, что на территории их страны ведутся какие бы то ни было работы по созданию биологического оружия.


f_fletcher

Но, по мнению американского ученого-вирусолога Пардиса Сабети, лаборатории, где ведутся разработки, функционируют как “объекты двойного назначения”. Впрочем, география сети центров-биолабораторий, а точнее военно-биологических объектов, не ограничивается только лишь территорией Соединенных Штатов. Она неуклонно приближается к границам РФ. В последнее время остро встал вопрос функционирования военно-биологических объектов США на постсоветском пространстве.

Так бывший американский сенатор Ричард Лугар открыл в Грузии биолабораторию с очень сомнительным предназначением. Подобный объект действует и на Украине. В сферу интересов США вошли и другие бывшие союзные республики – Армения, Казахстан, Киргизия, Азербайджан и Узбекистан. Но на роль перевалочной базы по концентрации биологических материалов из постсоветского пространства с последующей доставкой их в США была избрана Грузия. По данным Международного эпизоотического бюро, грузинская сторона в одностороннем порядке прекратила с 2002 года предоставлять ежегодные отчеты о деятельности лабораторий по изучению ряда вирусов, оснащенных американцами и подпадающих под действие Конвенции.

Несмотря на заявления официальных лиц американского Госдепа об исключительно миролюбивом характере лабораторий и их гражданской направленности, факты свидетельствуют об обратном. Тем более что финансирование биообъектов происходит за счет расходных статей Пентагона. Например, на Украине их содержание обходится в сумму свыше 175 миллионов долларов, а в Казахстане более 100 миллионов. Это существенно выше обычных вложений в подобные объекты гражданской направленности. А число сотрудников колеблется от 50 до 250 человек, что значительно превышает персонал, необходимый для обслуживания гражданских лабораторий.

США планомерно осуществляют программу по сокращению народонаселения славянских стран, иллюстрации которой без всякого стеснения украшают стены аэропорта Денвера, Колорадо (такие, как одна из приведенных выше). Для желающих еще насладиться «искусством», привожу ссылку — https://usahitman.com/dia-conspiracy/.

http://f-fletcher.livejournal.com/52948.html