Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 06:57
Политика

Йемен – не Украина

736
26 февраля 2015 г. 10:46
Йемен – не Украина

Государственный переворот в Йемене не положил начало гражданской войне. По словам одного из предводителей мятежников, стороны конфликта смогут договориться, потому что Йемен – не Украина.

 

Это уже не первое подобное сравнение – украинский кризис нередко упоминают лидеры стран, недавно вставших на путь демократии.

Партии Йемена решили создать переходный совет для выхода из кризиса.
Источник
Политические силы Йемена, проводящие переговоры на фоне политического кризиса в стране, договорились о создании совместного переходного органа, сообщает агентство Reuters.
"Партии договорились создать народный переходный совет, который будет осуществлять руководство страной и выведет ее из политического кризиса", — цитирует агентство представителя ООН Джамала Беномара, который является посредником в переговорном процессе.
В настоящее время власть в Йемене находится в руках сторонников шиитского движения "Ансар Аллах", которые вынудили уйти в отставку президента и правительство страны. В последние недели различные политические силы Йемена при посредничестве представителя ООН вели переговоры о формировании новых органов власти.
Фото "Майдана" в Йемене:

Это "Самооборона Майдана":

"Хто не скаче - той москаль":

Местные правосеки:

"Москалiв на ножi":

Панду геть!

Без комментариев...

Все эти фото очень напоминают Майдан. Но, оказалось, что в Йемене живут цивилизованные люди, которые не хотят превращать свою страну в Украину.  И они смогли договориться, чтобы избежать гражданской войны...

 

made_inussr

AnaRender