Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 05:06
Политика

Завершение "темного" сезона

0
3 марта 2017 г. 13:5
Завершение "темного" сезона

Сегодня завершается "темный" сезон. Сейчас будут два противоположных "эха": до 20 марта "светлое", потом на 18 дней вернётся власть "тьмы". Но они уже вряд ли повлияют на положение дел. По тому, чему мы стали свидетелями в последние полгода, можно уверенно сказать, что "темные" проиграли на своём поле с разгромным счетом 6:2.

Три очка в их ворота - это победа Трампа, ещё два - взятие Алеппо и одно общее поражение ИГИЛ* в Сирии, которое уже очевидно. Так что отставка Флинна и взятие ИГИЛ Пальмиры, которую к тому же они сегодня отдали обратно, вряд ли являются для "темных" достаточным утешением.

Повестка дня на "светлый" сезон выглядит следующей:

1. Трамп будет готовить и начнёт осуществлять свою месть клинтоноидам. Память у него отличная, и "мстя" будет ужасной.

2. Сирия постепенно будет сходить с повестки дня по мере добивания ИГИЛ и нормализации обстановки. Наконец начнётся конструктивный диалог между всеми сторонами.

3. Брошенная всеми спонсорами и интерессантами Украина начнёт активно вариться в собственном соку, окончательно доводя страну до полнейшей социальной деградации.

4. Европа погрязнет в "шизофрении", разрываясь между построением Четвёртого Рейха и полнейшим распадом ЕС.

5. Россия также уйдёт в тень и постепенно сосредоточится на внутренних проблемах. Тяжелее всего придётся "либеральной" общественности, лишенной грантов и на фоне разрушения многолетних идеалов. Но резкий телодвижений власти ждать пока не стоит.

Вот собственно и все.

Источник: http://chipstone.livejournal.com/1320639.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.

 

AnaRender