МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Марта 2019 20:36
Недвижимость

Башня Трампа в Москва-Сити

0
24 января 2019 г. 15:1
Соцсети
Башня Трампа в Москва-Сити

Американские журналисты получили доказательства намерений Дональда Трампа построить самый высокий небоскреб в Москва-Сити.
В настоящее время его представители отрицают наличие какой-либо заинтересованности в возведении Trump Moscow.

Ссылка для любителей фактов и различных документов/переписок – www.buzzfeednews.com/article/azeenghorayshi/here-are-the-trump-moscow-plans. 

В данном материале продолжается история с расследованием связи Дональда Трампа и Москвы, которую курирует Роберт Мюллер.

По данным аналитиков, которые принимали участие в проекте Trump Tower Moscow, прибыль от строительства могла составить более 300 миллионов долларов.

Новость об амбициях Дональда Трампа в России не выглядит сенсационной, т.к. еще в своей книге «Искусство сделки» Трамп рассказывал о давнем желании распространить свою строительную империю на Россию, отмечает жж-блогер fimov.

Проектирование и оформление проекта было завершено в 2015 году. Американский небоскреб должен был появиться по соседству с башней «Меркурий».

Самый высокий стеклянный обелиск в Европе должен был состоять из сотни этажей. Помимо офисов, отеля, девелоперы планировали реализовать 250 роскошных кондоминиумов.

Для Иванки Трамп планировалось несколько этажей, на которых мог расположиться ее спа-салон в фирменном цвете розового золота.

Так выглядит SPA IVANKA TRUMP в Ванкувере.

Самый высокий обелиск в Европе должен был привлекать состоятельных граждан, которые могли позволить себе эксклюзивные виды на Москву.

Для реализации плана продаж жилых метров менеджеры разрабатывали различные стратегии и рекламные компании. Интересно, что вариант с подарком самой крутой квартиры Владимиру Путину рассматривался как основной канал продаж, продолжает блогер (https://boeing-is-back.livejournal.com/628814.html). 

По мнению застройщиков, факт проживания с Владимиром Путиным в одном здании должен был кратно поднять стоимость недвижимости. Самыми дорогими апартаментами могли стать «хоромы» за полмиллиарда долларов.

Видимо, предвыборная компания и избрание Трампа президентом поставили крест на проекте. Во всяком случае, до наступления потепления в отношениях между РФ и США говорить о совместном стройпроекте преждевременно. 

Вы бы хотели лицезреть почти со всех уголков Москвы башню Трампа? 

Онлайн новости