МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 04:06
Общество

18-летняя Лиза Адаменко заявила, что ее избил 55-летний муж

0
8 февраля 2017 г. 14:53
18-летняя Лиза Адаменко заявила, что ее избил 55-летний муж

Похоже, в браке юной модели и менеджера "Лукойла" Валентина Иванова все не так гладко. Недавно пара (считаем!) отметила четырехлетие своих отношений, и мы надеялись, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один день...

Модель провела прямой эфир в Instagram, где поведала, что муж ее избил, продемонстрировала синяки на руках и шее, сожгла совместные с Ивановым фото, а одному из своих фолловеров заявила, что рассталась с супругом.

Также в комментариях к одной из своих фотографий Адаменко заявила, что уже разведена. (Хотя была ли она вообще замужем? Не исключено, "свадьба" была лишь красивой церемонией для отвода глаз, когда в Рунете поднялись крики: "Педофил! Педофил!".)



В общем, в своих Stories модель пишет: «Разводитесь и шлите всех далеко и надолго». А комментаторы заявляют, что не первый раз видят кровоподтеки на теле Адаменко.

Вот и гадай: то ли лупили ее регулярно, то ли просто организм у девочки такой нежный, чуть что - и синяк.

Впрочем, не девочка уже - кавалер ее известен тем, что обычно меняет моделей, едва те начинают взрослеть. Видимо, настал черед и Лизы. Одно дело 13-14 лет, а другое - целых 18.

Источник: http://radulova.livejournal.com/3638658.html

 

Онлайн новости