Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 04:46
Общество

Алексей Рощин: "Бутафория общественного участия"

0
15 мая 2019 г. 15:59
Соцсети
Алексей Рощин: "Бутафория общественного участия"

Поучаствовал в достаточно дикой дискуссии на канале ОТР (ее сняли-то еще в апреле, но показали только-только). Обсуждали на дурацкий кейс с учительницей, которая в своем блоге выложила фото в купальнике, и ее как бы "за разврат" уволили. В меру сил выступал за свободу самовыражения учителей и за борьбу с ханжеством.

С 12.45 я пошел наперекор толпе экспертов и ведущей, утверждая, что вся бутафория в виде "общественных слушаний", "мнений родителей" и прочего "учета мнения обчественности" в нашей стране является лицемерием властей, которые, КОГДА ХОТЯТ, просто прикрываются ими, обделывая свои делишки. Захотели уволить чем-то неугодную училку - придумали повод, что "этого потребовали родители из-за ее фотографий в неглиже". 

А в другом случае учителя поймают, возможно, на самой откровенной педофилии - и родители могут хоть обораться, но учителя не тронут (вспомним скандальный кейс "55-й московской школы") - ведь никакого РЕАЛЬНОГО влияния на администрацию школ ни у кого из них нет.

Все сказать, мне, конечно, не удалось.



20.02. Я: "Пусть она фотографируется хоть голой!" Либерализм - так либерализм!

22.40. "Должна быть такая неизвестная в нашей стране организация, как ПРОФСОЮЗ учителей!" В общем, выступал там аки карбонарий - повеселился от души.

39.40. "Врач-хам - это в определенном смысле идеал, образец врача!" Продолжаю раскрывать истинную сущность бюджетников, в своем блоге пишет социальный психолог Алексей Рощин (https://sapojnik.livejournal.com/2931248.html).

AnaRender