МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 11:55
Общество

Что осталось от самого главного мажора России

0
25 сентября 2017 г. 15:7
Что осталось от самого главного мажора России

С печалью смотрю на фотографии Бориса Ельцина-младшего.
Ведь всем хорош парень! Умный, красивый, родители, чай, люди не последние, а личное счастье вот как-то так и не сложилось. Уже 35 лет! Ни семьи, ни детей. Девушки уходят. 

Между тем Борис - молодец. Держится! Как свидетельствует фото (заглавное), мужчина следит за собой и даже выглядит немного моложе.

Борис позирует нам в красном сердце-кресле, как бы пытаясь подчеркнуть отсутствие заветной любви в жизни, а также горячие желание все-таки ее призвать в свою судьбу вопреки злому року.

А вот снова наш герой отдыхает в полном одиночестве, после очередного расставания с красавицей-моделью. Так бывает, увы. Требовал, наверное, слишком много, вот и променяли его на более молодого и покладистого.



Я советую всем парням посмотреть на этого человека. Видите, как иной раз печально получается! И с деньгами мужчина, и со связями, и сохранился вроде отлично, а вот никто уже с ним не торопится семью создавать.

А все почему? По молодости много разбрасывался, привередничал, планку слишком высокую для будущей жены поставил. Гулял, выбирал, придирался и думал, что так теперь будет длиться вечно. Вот и не заметил, как 35 стукнуло.

А что теперь? 

Теперь бы уж хотя бы как-то детей для себя завести. Чтоб совсем в старости одному не куковать. Будет, наверное, пример с того же Киркорова брать. Проторенная дорожка известна.

Мужской век, увы, короток. На пятки наступают молодые, спортивные и с хорошей потенцией. 

Потом вот только и останется, что в красных сердцеобразных креслах для журналов фотографироваться.

И то, если ты хотя бы внук бывшего президента. 

Источник: https://bespridanitsa.livejournal.com/574148.html

Онлайн новости