Московский

Монитор
Воскресенье, 8 Декабря 2019 23:37
Общество

Чужие свои дети Константина Соловьева

0
3 октября 2017 г. 14:33
Чужие свои дети Константина Соловьева

Застала «Пусть говорят», где обсуждали некоего актера Константина Соловьева, который ушел от одной жены, а от той - к еще одной и попутно объявил, что двое детей от второй жены – ему больше не дети, а его единственный ребенок – это дочь от третьей жены.
У первой жены, детей, слава богу, не было. 

Вторая жена тоже актриса – Евгения Ахроменко. Они прожили 3 года.
Когда он от нее ушел к молодой ассистентке, то имел сына трех лет, а Евгения была беременна. Константин был против появления на свет еще одного ребенка, но она все равно родила. Сейчас детям 7 и 3 года. 

https://24smi.org/public/media/2017/4/26/497_d4s_7421.jpg

Мне кажется, что у обеих жен один тип внешности. Но третья жена моложе на 15 лет, а со второй женой они ровесники. 

В общем, ничего особенного. К сожалению, таких историй много.
Люди в студии пытались докопаться, почему актер не признает своих детей. Выдвигали версии, что у него что-то переклинило в голове, что Евгения сама виновата, что вторая жена ему так велела сделать, а он ей во всем подчиняется.
Я думаю, что дело не в этом – просто актеру так проще жить. Объявил, что дети ему чужие – не надо тратить на них время, деньги, нервы. Так гораздо спокойнее. Все осудили, а потом забыли, зато никаких хлопот. 
А, что, действительно, разве у актера есть время на две семьи? У него и на одну-то времени и сил нет. Нужно сниматься там и сям, в театре работать, с друзьями пить-гулять – где на все время взять?
Зрители также размышляли, что может быть дальше, как сложатся отношения отца и его сыновей.
По этому поводу привалил еще один актер и рассказал, что по просьбе одной из бывших жен не общался с сыном, а когда они встретились через 20 лет, этот самый сын оказался – представьте себе! – совершенно чужим человеком. 
Но это может по-разному сложиться.

Есть у меня один знакомый. Он был женат несколько раз. Первая жена родила ему троих детей, и уж как он гордился, что является многодетным отцом: тогда многодетными считались как раз от трех детей. Многодетность давала право на покупки продуктов, товаров и любых билетов без очереди. Мой знакомый никогда не стоял в очереди даже в булочной. 
Но потом их брак распался. Виноваты были оба. И он, и она выпивали, она гуляла, думаю, что и он не терялся. 

Он женился второй раз на женщине с ребенком. Она была несколько моложе его прежней жены. Дочь жены он удочерил, появился и общий сын. На детей от первой жены мой знакомый платил алименты, очень небольшие, так как работал он почтальоном. Его первая жена к этому времени тоже вышла замуж. А вот общаться со «старыми» детьми мой знакомый не хотел.

«Они мне больше не дети!», - заявлял он. Да почему же? Оказывается, дети плохо отзывались о его нынешней жене, звонили ей по телефону, говорили какие-то гадости…
Я очень удивлялась: «Ведь твои же дети! Еще недавно ты их очень любил». Но он ничего и слышать не хотел.
А чем все кончилось? Новая жена его бросила.

А ведь с виду такая тихоня была: в очечках, физия – постная. Не то, что первая жена – та, сразу видно было, что оторва, хотя и очень страшная. Мы, когда он ее привел знакомиться, помню, просто обалдели, как ее увидели. 
Он женился еще раз, но и быстро развелся и, слава богу, детей новых уже не было. 
Остался один. Но потом восстановил отношения с детьми от первого брака. Они его простили. Сейчас он живет с семьей дочери, помогает ей, воспитывает внуков. Внучка уже в институте учится, внук еще в школе. 

Они живут вместе, потому что продали его комнату в коммуналке и ее однокомнатную квартиру и купили квартиру в области. 
Ей нужно было расширить площадь и нужен был кто-то (с мужем она в разводе, на мать надежды нет), кто бы забирал детей из школы и пр. Ему было тяжко жить одному. 

А для души он держит рыбок, кота и шиншиллу. Обожает этих животных.
С сыном от второй жены не общается, но алименты платил. Тот уже, наверное, своих детей имеет. 
Вот так она, жизнь, может поворачиваться. 
Отцы и дети могут стать совершенно чужими, если у них нет никаких общих дел, а если есть какой-то взаимный интерес, то все же проще общаться с кровными родственниками, чем с по-настоящему чужими. И как знать, что еще может быть с этим актером Соловьевым. 

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/4606972.html

AnaRender