МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 06:37
Общество

Девушка-мультяшка с сумасшедшим внутренним миром

0
5 апреля 2017 г. 13:5
Девушка-мультяшка с сумасшедшим внутренним миром

Оказывается, если вы не сделали себе улучшайзинг и не стали похожи на пластиковую куклу, у вас очень некрасивый внутренний мир и поэтому вы не стремитесь к совершенству. Так считает одна украинская Барби, которая конкретно не дружит с головой. 

Известная своей фриковатостью мадам успешна в интернете и это ее окрыляет на новые победы. Недавно в сети появилось видео, где она публично обозвала Сару Джессику Паркер – лошадью. 

Цитирую Леру Лукьянову: "Вот взять Сару Джессику Паркер. У нее, будем откровенны, лошадиное лицо. Но она смотрится нормально, довольно-таки мило. Видишь ее в фильмах и даже не думаешь, что с ней что-то не так. Потому что она подобрала свой стиль, свой имидж, и смотрится достаточно органично. Так может каждая, но девушки из-за своего некрасивого внутреннего мира считают, что и внешность их тоже некрасивая".



Этот фееричный бред реально слушают и даже пишут комментарии. Удивляюсь, сколько у нас людей, однако, с богатым внутренним миром и пустыми головами. Да никто в мире не знает, кто такая эта Лукьянова, кукла с лицом-маской, ужас ужасный, вампир какой-то. Зато все знают актрису Сару-Джессику Паркер. Кстати, Саре 50+, а силиконовому вампиру 30+, и к пятидесяти годам на ней живого места не будет.

До и после тотал улучшайзинга:



Это сколько надо иметь комплексов, чтобы решиться сделать из себя такое. Куча операций, тонна макияжа и часы в фотошопе, чтобы сказать, что Сара лошадь.



Сара Дж. Паркер, конечно, регулярно следит за творчеством этой известной женщины. И как теперь она переживет это публичное оскорбление? Как ей жить с этим? 

Источник: http://bagira-belaya.livejournal.com/927737.html

 

Онлайн новости