Это — Ума Турман? Не смешите!!!

На этой фотографии даже самые горячие поклонники вряд ли узнают звездную Уму. Правда, горячие поклонники восхитятся ее смелостью, а вот злопыхательные обыватели, которыми полон наш любимый Инет и в расчете на которых мы, блоггирские шкурки, собственно говоря, пишем, возопят: «УЖОС, УЖОС!!!».


ki_bella

Как она могла, имея статус звезды, шокировать широкие народные массы очередным снимком, с губками, не сложенными уточкой и без полагающейся последнее время рядом с лицом руки, скрюченной в виде лапки жестоко убиенного птеродактиля?

Вообще, отношение к подобным снимкам звезд, да и не звезд, конкретно среди нашей, жежешной аудитории, меня прикалывает. Мужчины дружно начинаю вопить о невдувабельности запечатленной персоны (хотя кто б им еще вдувать или обдувать предлагал?????), а женщины… Даже дамы со взглядами, ну оооочень, широкими, восхищаются…смелостью.

Ведь это надо героиней быть! Самой настоящей героиней, чтобы показать миру себя во всей своей естественности. Да еще самой. Не какой-то там папарацци подлый поймал, а сама! И черт с тем, что она в бассейне, что за руку с дочкой – она же такая вся… Натуральная. УЖОООС! СКААААНДАЛ!!!

Наши вот звезды, например, такого себе не позволяют. Даже в бассейне, с ребенком на ручках, они поражают крепостью укладки, непотопляемостью пуш-апа и неподтекаемостью макияжа. Не помню, правда, кто там был – но кто-то из нового поколения.

За границей, правда, такое явление тоже наблюдается. Особенно выраженно – среди выходцев из гетто. Как то я услышала удивительную фразу – чем ниже интеллектуальный и культурный уровень аудитории, тем больше она ведется на показушность.

Самое смешное, о культурном уровне самих показушников тогда автор высказывания промолчал. Ну да ладно, бог с ним.

Вернемся к началу. К Уме. По приколу скинула приятельнице с вопросом – угадай, кто? Не угадала. Тетка и тетка, ответила. После сообщения, что это Ума, написала:

— Да не смеши!

Потом добавила:

— Ну, она-то себе такое может позволить…


ЗЫ

. Поэтому вопрос: неужели позволить себе быть естественными в любой момент своей жизни могут только звезды экстра-класса?

http://ki-bella.livejournal.com/413612.html