Московский

Монитор
Понедельник, 9 Декабря 2019 19:48
Общество

Гарем Горринга

0
30 января 2019 г. 12:47
Соцсети
Гарем Горринга

После скандального видео с участием первого зампреда «Росгеологии» Руслана Горринга его уволили, на чем, надеюсь, карьера госслужащего у героя ролика закончена. Просто не представляю, как такого жлоба с замашками байского сынка, которому никто никогда ни в чем не отказывал, может кто-то принять на работу. 
Но я о другом...

Почему-то интернет гудит и в очередной раз рассуждает о харрасменте. И несчастных женщинах, оказавшихся в подчинении у начальника и вынужденных удовлетворять его похоть, пишет в своем блоге эксперт по международным вопросам и геополитике Павел Шипилин. Вот честно, я не понимаю, почему меня заставляют их жалеть — они что, рабыни, которых заставляли раздеваться против их воли? 

Мне, наоборот, анекдот вспомнился. Султан собирает свои триста жен и объявляет: «Я вас бросаю — я полюбил другой гарем». По-моему, очень похоже. 

Только послушайте, что мямлит та, которая сидит рядом с Горрингом: «Вы меня уволили…», «Вы меня помиловали… ». И все это публично, при незнакомых людях (хотя и невидимых). Разве женщина с психологией безропотной наложницы (не хочу выражаться грубо, хотя речь идет о платных сексуальных услугах) заслуживает сочувствия? 

Удовлетворение хозяина входило в прямые обязанности его «кошек», как он выразился. Услуги, не записанные в контракте, но, разумеется, оговоренные при приеме на работу. 

Так что персона Руслана Горринга меня уже не интересует. С ним все ясно — уволен. Забыли.

Но как вы думаете, его гарем, оставшийся без султана и, разумеется, без большой зарплаты, вздохнул с облегчением? А я вот уверен, что все его наложницы очень приуныли. И наверняка уже ищут другого богатого султана, с которым вступят в те же самые доверительные отношения. Они так привыкли и больше ничего не умеют, полагает Шипилин (https://pavel-shipilin.livejournal.com/931778.html).

Нет, харрасмент здесь ни при чем, это другой случай. Знаю, как он называется, но не скажу: мат в моем блоге запрещен.

AnaRender