МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Мая 2019 05:44
Общество

Главу правительства застукали за игрой в Pokemon GO

0
25 апреля 2017 г. 15:14
Главу правительства застукали за игрой в Pokemon GO

Какой еще премьер-министр может себе позволить разводить покемонов, бегать за ними со смартфоном, да еще и тратить на это рабочее время? Как можно променять свой народ на Пикачу и Чармандера? На этот раз будет сложно отвертеться – все фотки размещены в Твиттере и Инстаграмме. 

Угадали, о каком премьер-министре идет речь?

Правильный ответ – премьер Норвегии Эрна Сульберг. (А вы о ком подумали? Ойййй, ну вот вам лишь бы понапридуууууумывать!) 

Эрна Сульберг известна своей страстью к различным компьютерным играм. Недавно в Словакии, во время официального визита норвежской делегации, местные жители могли наблюдать удивительную картину – в окружении телохранителей 55-летний политик бегала со смартфоном в руке по старому городу Братиславы в поисках очередного покемона. Журналистам она потом рассказала, что набегала почти 10 километров – и это далеко не предел, по ее же заверению.

5 октября в Твиттере и вовсе была опубликована фотография, на которой премьер Норвегии играет в покемонов в здании парламента. Объясняя свое поведение, Эрна Сульберг довольно харизматично заметила, что она – женщина, а женщины, как известно, могут делать два дела одновременно.  

Это она чудесно продемонстрировала в августе, когда во время парламентских слушаний по обороне и внешним угрозам старательно выращивала своих покемонов.

Политика – дело очень напряженное, поэтому каждый снимает стресс своими методами. Кто-то играет в покемонов, кто-то мирно и сладко спит, кто-то жарит барбекю, кто-то бомбит ИГИЛ*. Хотя последний, походу, вообще не отдыхает. 

Источник: http://ruslandya.livejournal.com/161275.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.

 

Онлайн новости