МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 16:15
Общество

Какое зверство: сенатора-коррупционера побили в колонии, как обычного зека

0
15 января 2019 г. 11:50
Соцсети
Какое зверство: сенатора-коррупционера побили в колонии, как обычного зека

Оказывается, к уважаемым и заслуженным людям (сенаторам, чиновникам, депутатам) относятся без всякого пиетета и даже бьют в колониях. Бывший член Совета Федерации Константин Цыбко, осужденный на девять лет за коррупцию, получил разрыв кисты левой почки, когда один из охранников ударил его сзади дубинкой за нерасторопность.

Между прочим, коррупционеров сажают и сажают. Некоторые предпочитают не замечать и говорят, что Навальный с ними борется, пишет Андрей Егоров. Смешно. Каждые две-три недели берут новых взяточников. 

Адвокат Цыбко рассказал об избиении в ходе заседания в Кирово-Чепецком райсуде, где рассматривалась жалоба бывшего сенатора на наложение на него взысканий и водворение в штрафной изолятор.

Избиение якобы произошло в присутствии дежурного помощника начальника колонии. Выгорают люди во ФСИН и часто теряют человеческий облик, отмечает автор поста. 

В августе 2017 года Константин Цыбко был осужден на девять лет и штрафу в 70 млн рублей за получение взятки. Цыбко был представителем заксобрания Челябинской области в Совфеде с 2010 по 2014 год. На самом верху сидел. А теперь обычный надзиратель лупит его дубинкой по почкам. 

Значит, все деньги у сенатора отняли, кассу раздербанили стервятники, с воли никто не подогревает. Вот и не может, как бандит Цеповяз жрать крабов и шашлыки, полагает Егоров (https://rovego.livejournal.com/8530087.html).

А взять к примеру покойного Мавроди. Тоже сидел хорошо. Никто его не бил. Черную икру кушал, говорят, и прочие деликатесы. Потому что деньги у него были всегда. Хоть и прибеднялся, рассказывал, что ходит в одном спортивном костюме. И ничего ему не надо. 
 

Онлайн новости