Московский

Монитор
Суббота, 23 Ноября 2019 00:23
Общество

Карма Божены

0
26 февраля 2018 г. 16:20
Соцсети
Карма Божены

Парижскому универмагу Bon Marche Gourmet теперь конец: Божена Рынска объявила ему войну. Она зашла туда “купить сыров своему старику”, и чуть не стала инвалидом.
За что люблю эту дамочку, так за неиссякаемый источник лулзов. 

Если вдруг не о чем поговорить, но в новостях мелькнула ее фамилия, можно быть уверенным – мадам в очередной раз отожгла.

В этот раз она растянулась на полу универмага, потому как уборщица его мыла без знака “осторожно мокрые полы” и не сушила их специальной машиной.

Потому Божена поскользнулась, пролетела несколько метров и врезалась в угол стеклянной витрины.

Она утверждает, что весь эпизод попал на камеры видеонаблюдения. Поэтому с нетерпением жду, когда он появится в сети.

Поскользнуться, пролететь по полу несколько метров, а потом тормозить в витрину – это, знаете ли, в жизни не каждый день бывает. Я вообще человек отсталый, в жизни такого и не видел. Вот в кино – да. В “Один дома”, по-моему. Там поскальзывались и ехали, упав на пол, по-моему, наплевав ради зрелищности на все законы физики.

Вот так и здесь, ИМХО, Боженушка сильно постаралась, чтобы так грохнуться.

Вообще, конечно, на ее месте я бы задумался – что не так и что не то с собственной жизнью или кармой, наверное. Есть мнение, что подобные ситуации просто так на человека не валятся. А против Божены ополчаются не только люди, но и... вещи. То шлагбаум на нее упадет ни с того ни с сего, то пол взбрыкнет под ножками.

Не знаю как у вас, а у меня два варианта: либо реально уже у кого-то там наверху (и это не президент) чаша терпения переполнилась, или…

Второй вариант гораздо банальнее: госпожа Рынска решила срубить с французского магазина бабла. Пожалуй, даже реальнее он – потому как ищет адвоката, который на французском шпрехает. И через ФБ (скорее всего, на халяву или за идею).

Ай-ай-ай.

Великосветские дамы так себя не ведут. К ним адвокаты в очередь выстраиваются, как только заслышат о подобных казусах.

Источник: https://stomaster.livejournal.com/4751917.html

AnaRender