МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 16:08
Общество

Летучая пошла в больницу. Принесла с собой тараканов и испортила туалет

0
5 октября 2017 г. 11:15
Летучая пошла в больницу. Принесла с собой тараканов и испортила туалет

«Ну я тогда не знаю, повешусь…», - несмело оправдывался и.о. главврача воронежской городской клинической больницы №2 Сергей Токарев под градом вопросов Елены Летучей. И вообще был уверен, что все это провокация и буквально полчаса назад все сверкало и благоухало, а пришла Летучая и все испортила.

Лично. И тараканов подбросила и диверсию в туалете устроила тоже она. Ах, да: еще потолок плесенью и матрасы желтыми пятнами покрыла. Вот какая деятельная Лена Летучая, все успела! Так и смотрит, где бы чего нагадить?

Вот приехала Лена Летучая в Воронеж провести лекцию. А ей одна из студенток возьми и пожалуйся: мол, в городской клинической больнице №2 ужасная антисанитария, сквозняки. И вообще находиться там невозможно.

«Вот он - повод нагадить!», - быстро смекнула ведущая Лена Летучая, запихивая в сумочку тараканов и закусывая пурген мочегонным. Захватила с собой видеокамер побольше и пошла в больницу, преисполненная злонамеренных мыслей.



На входе в больничку никого не оказалось. Толпу, сопровождающую Лену Летучую, никто и не заметил: ни охрана, ни вездесущая гардеробщица. Видимо, маленькая толпа была. И даже не толпа, а так… толпичка (не уверена, что есть такое слово, но…). И вообще Лену Летучую сопровождали незаметные гномы, да.

Поэтому и ходили по коридорам этой больнички, портили больничное имущество, где придется и как в голову взбредет.

Вам смешно? Мне тоже. Но такова официальная позиция административных органов здравоохранения города Воронежа: тараканов принесли. И вообще это все провокация, Лена Летучая – сама!

Неужели только вмешательство известной телеведущей смогло повлиять на главврача? А раньше все это убожество к суициду не располагало? Обмазанный фекалиями туалет – как бы норма, да?

И вот самый важный, я считаю, момент во всем этом налете Летучей на Воронежскую городскую клиническую больницу №2: никто из участвующих не требовал срочно сделать ремонт в больнице. Достаточно было для начала просто убраться в помещениях, выстирать матрасы, предоставить постельное белье больным и вытравить тараканов – вездесущих спутников обычной бытовой грязи.

Это не требовало сумасшедших трат и обращений к Летучей. Это должно было проводиться регулярно, просто по умолчанию. Просто делать было лень…

Полагаю, у Лены Летучей теперь есть прекрасная идея для нового теле-шоу. И буду не удивлена, что шоу «Летучая в больнице» никогда не потеряет актуальность. Ведь #ТаракановПодбросили...

А мы посмотрим: совершит ли харакири вышеупомянутый Сергей Токарев, если не сможет заставить своих санитаров убраться в больничном сортире и выстирать матрасы.

Источник: https://zazerkaliya.livejournal.com/299975.html

Онлайн новости