МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 18:34
Общество

Илону Маску конец

0
24 апреля 2017 г. 15:57
Илону Маску конец

В ближайшее время Илона Маска ожидают серьезнейшие эмоциональные испытания. Его психика подвергнется страшнейшему удару, какие Маск пока что не переносил.
Можно отлично разбираться в гениях, находить великие таланты и привлекать их к работе. Можно мечтать и делать свои мечты реальностью. Но при этом ничего не понимать в женщинах...

Откровенная лесбиянка Эмбер Хёрд, которая свою сексуальную жизнь начинала с отношений с женщиной и продолжала встречаться с женщиной после развода с Джонни Деппом, теперь собирается замуж за Илона Маска. На мой взгляд, она просто не может физически любить мужчин. А ее бисексуальность - миф.

Веселенькую жизнь она устроит Маску. Скандалы и истерики начнутся, как и в прошлый раз, сразу после заключения брака.

Итак, миллиардер собирается сделать предложение актрисе. Отец Эмбер Херд заявил в интервью, что Маск был у него, и "у них всё серьёзно". 

Бывшая супруга Джонни Деппа, актриса Эмбер Хёрд впервые опубликовала у себя на странице в "Инстаграме" фотографию с основателем компании Tesla. На щеке у бизнесмена можно увидеть след ярко-красной помады — точно такой же накрашены губы Хёрд.

А это фото в соцсетях выложил Маск...

Джонни Депп, по словам актрисы, избивал ее айфоном. Странно, что не "Оскаром". Чем, интересно, будет бить ее Илон Маск? Возможно, фрагментом корабля Space X или начнет душить длинным шнуром для зарядки автомобиля Tesla.

Источник: http://rovego.livejournal.com/7500584.html

 

Онлайн новости