Московский

Монитор
Среда, 21 Августа 2019 23:38
Общество

Любить Путина по-христиански

0
7 февраля 2019 г. 9:49
Соцсети
Любить Путина по-христиански

Путина надо любить по-христиански, и тогда будешь жить хорошо. Почти как Киселев, который дал интервью Дудю.
В общем-то, профессионализм у Киселева не отнять. Прет он как танк, и Дудь, привыкший брать своих визави нахрапом, в этот раз обломался.

Киселев сам кого угодно запинает — вот что дает внутренняя убежденность в том, что стоишь на правильной стороне.

Я, кажется, от этой правильной стороны сейчас не то что отступлю, а перейду на сторону вражескую, потому как скажу: Киселев уж очень мне напомнил чиновниц с макарошками и государством, не просившим рожать, прочими перлами, пишет московский блогер Олнг Сидоров.

Потому как создалось полное впечатление того, что он не только абсолютно оторван от народа, для которого клепает пропагандистские передачи, но еще и дико этим гордится.

Чего стоит только его утверждение, что рост цен не драматичен сегодня для подавляющего большинства населения России.

Господин Киселев, если вы считаете, что рост цен не драматичен для среднероссийской семьи с доходом тысяч в тридцать (а по провинциям наших таких семей гораздо более, чем пятьдесят процентов), то у вас что-то с восприятием мира, предполагает автор поста.

А уж если говорить о не-драматичности роста этих самых цен для пенсионеров… становится вообще смешно. Нет, возможно, ваша личная пенсия такова, что о ней в обществе говорить не то что стыдно, а нельзя — побить могут потом.

Но вот для тех, кто, отработав всю жизнь, получает минималочку (стаж потерян во время развала Союза, или еще по каким причинам), им, знаете ли, рост цен — как нож вострый. Потому как ежедневно решается вопрос, на что пенсию потратить: на продукты, на лекарства, заплатить за коммуналку?

Впрочем, пенсии, как оказалось, больной для Киселева вопрос. Для него говорить о размере пенсий все равно, что Дудю продемонстрировать собственный фаллос. Ну, то по словам Киселева.

Забавно, да? Мы-то все сидим и думаем — журналисты у нас интеллигентные люди, ниже пояса не бьют и половую тему не затрагивают. Ан нет.

Я вот только не понял, пенсия у Киселева такая маленькая, или наоборот, такая большая, что говорить о ней стыдно?

Впрочем, какая бы ни была, ситуация с пенсиями у нас согласно Киселеву — в мировом тренде. В струе мирового тренда, наверное.

— Мы абсолютно в мировом тренде. У нас повышается средняя продолжительность жизни, и, думаю, это нормально — сказал Киселев.

Супер, да. В Польше и в Италии правда, например, возраст снижают. В Польше, не спорю, к тем же бесчеловечным рамкам приближаются, что у нас сейчас — 60 для женщин и 65 для мужчин. В Италии вообще все сложно, но…факт снижения уже налицо.

Черт, только сейчас до меня дошло — как все будут превозносить мудрость президента и правительства, когда оно откатит нам пенсионный возраст на годок назад, продолжает блогер.

Подозреваю, что тогда все мы, как сейчас Киселев, возлюбим президента по-христиански и будем в один голос утверждать:

— Путин не просто сохранил, он воссоздал наше государство, модель государства, которая будет существовать и после него. Он вселил в людей надежду. Его волевые решения улучшили качество жизни и сделали жизнь в России безопаснее.

Если нищего, который ел три раза в месяц, начнут кормить три раза в неделю, он будет благодарен и скажет — начал жить лучше, начал жить сытнее. Вот к этому, похоже, и идем, подытоживает Олег Сидоров (https://demkristo.livejournal.com/3054512.html).

AnaRender