Московский

Монитор
Суббота, 23 Ноября 2019 03:07
Общество

«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!

0
13 июля 2017 г. 12:10
«Не хватает мне твоих горячих пальцев»!

Наверняка вы даже не помните группу «Рефлекс», которая давным-давно пыталась шокировать со сцены неискушённого зрителя лесбиянством. ТАТУшек, по-моему, тогда ещё не было, но идея эксплуатации темы однополой любви уже зародилась в головах продюсеров.
Ирина Нельсон, бессменная солистка поп-группы, и её муж-продюсер Тюрин создали проект «Рефлекс»...

Смотреть на все эти псевдо-лесбийские потуги было смешно. Я покажу ниже их клип. Явно гетеросексуальные тётки изображали страсть, поверить в которую мог только офисный оладушек.

Прошло много лет. Ирине дали орден -- «За заслуги перед Отечеством». Как гласит формулировка наградного указа, «за высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодежи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию».


Видео: ЮТуб

Помимо напряжённой артистической деятельности, Ирина занимается и социальными проектами, которые направлены на оздоровление нации. Чем она эту нацию оздоравливает, лично мне совершенно понятно -- у нас таких оздоровителей пруд пруди. И Коля Басков, и Ксюша Бородина с Ольгой Бузовой.

Всё бы ничего даже, мало ли кому у нас награды дают сейчас? Поразило другое -- реакция Ирины после награждения. Вот, что она написала в соцсетях:


Фото: соцсети

Эту награду я действительно заслужила -- как реагировать на такое? 

А тем временем, муж орденоносицы, кавалер ордена России «За профессионализм и безупречную деловую репутацию», лютует в Инстаграме, угрожая отшибить всем всё:


Фото: соцсети

Как после такого относиться к государственным наградам, я даже не знаю. А вы?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1289051.html

 

AnaRender