МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 05:43
Общество

О прекрасной жизни в прекрасной стране

0
26 июля 2018 г. 10:59
Соцсети
О прекрасной жизни в прекрасной стране

Если бы не Железный Занавес советской власти, то из России к нашему времени разъехалось бы в эмиграцию 40-50 млн. человек. В Российской империи, из-за огромных сложностей "скреп" и "особой духовности" - не каждый мог получить паспорт, купить билет в Америку, при въезде в США иметь минимум $20 на каждого члена семьи - и то из России уехало около 5 млн. человек.

И это при тех средствах передвижения!

Остался бы царь - этот процесс только усилился бы в 1920-30-е. Как только русский человек осознал и получил свободу, первой мыслью было убежать из "особой духовности" куда глаза глядят.

До 18 века бежали на Дон, в польскую Ветку, в Сибирь, даже к туркам (казаки-некрасовцы), а потом уж - по всему миру. Поэтому основной и главной задачей власти в России всегда было осадить человека в "крепость" - чтобы воевал или выращивал зерно на помещика или в колхозе. А сейчас государству человек больше не нужен! И спасибо ему за это! Сейчас государство российское впервые за всё время его существования выжимает прибыль досуха не из человека, а из Природы! Слава Нефти-матушке и Газу-батюшке, что освободили нас из "крепости"!

И ещё хвала одному аспекту, сделавшему россиян свободными.

Государство несколько лет назад (после Крыма) осознало, что и 500-тысячная армия не нужна, хватит 30-40 тыс. человек в ЧВК и за пультами ядерных шахт. В этом смысле гибридные войны в Сирии и на Украине - где 2-3 тыс. ихтамнетов держат за одно место 2-миллионную армию НАТО, фабрика троллей в Ольгино, пара тысяч "полезных идиотов" на Западе, две роты хакеров ГРУ заменяют прежнюю 20-миллионную армию при Сталине, полагает тг-канал t.me/redzion.

Хвала гибридности - теперь, как оказалось, русский человек не нужен и для войны (как в 1970-е при начале поставок нефти и газа на Запад поняли, что больше не имеет держать и крестьян в "крепости" - ВСЁ КУПИМ! И начали им раздавать паспорта).

Горожане из креативного класса уже давно не служат в армии - почти все со "справками" или про них государство "забыло" до 27 лет (да даже и патриотические креаклы уже не служат в армии). Теперь и до обычных россиян в малых городах гуманизация дошла - и они в армии не нужны (в Дагестане нужно давать взятки, что попасть в армию). Да и служба в армии стала год, а не два и не три-пять (как при Сталине). Скоро сама собой - станет полностью контрактной.

По всем фронтам в России идёт гуманизация, и быстрыми шагами. В очень хорошее время живём, товарищи. Цените его.

Онлайн новости