Вы здесь

Первый канал избавляется от "старичков"?

Первый канал избавляется от "старичков"?

Что вообще происходит на Первом канале? Сначала ушел Малахов (или его ушли). Затем закрывают программу "Пока все дома", которую вел Тимур Кизяков. Теперь - передачу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Это эпидемия? Старичков-ведущих в топку, дорогу молодым?

И если Малахова в "Пусть говорят" заменили молодым и рьяным, то "Наедине со всеми" и "Пока все дома" закрыли без разговоров. А ведь проект, который вел Кизяков, шел не один десяток лет, на нем выросло как минимум два поколения телезрителей. Как это они лихо, а? 

И что тогда будет в эфире? Шурыгина будет вести шоу "Как словить хайп"? Семейные уютные программы хотят заменить на адский треш (еще больше расчлененки и попсы)? 

Мирные анализы ДНК в "Пусть говорят" заменить политикой (причем чем больше ее, тем лучше)? Вчера вышел весьма политизированный выпуск программы, где в хвост и гриву склоняли Мишико Саакашвили.

Поскольку тема политики бесконечна, яркие сюжеты так и сыпятся. Думаю, проблем с этим у программы не будет. 

У меня раньше как-то не было особого времени много телевизор смотреть. А сейчас понимаю, что лучше лишний час времени уделить мужу и дочери.

Источник: http://za-y-ac.livejournal.com/2306905.html