МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 07:58
Общество

Получил пенсию, выпил и снова на "Почту России"

0
16 января 2019 г. 9:4
Соцсети
Получил пенсию, выпил и снова на "Почту России"

А что, правильный круговорот наличности в природе. Зачем гонять людей по кругу — надо все потребности в одном месте удовлетворять. Пришла бабушка на почту, получила пенсию и сразу купила внучку на опохмелку.

Я вот поддерживаю эту инициативу — ну реально же на газетах и календариках выручку не сделаешь, ерничает московский блогер Геннадий Михайлов, пенсионеры получают пенсию, а потом несут ее в соседние ларьки — ну глупо же.

"Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи", — сказала официальный представитель УФПС Олеся Голушкова.

Сейчас и банк свой есть, "Почта Банк" называется. Если не хватит пенсии, можно и кредит взять.

Еще советую сразу сделать баню с девушками. Востребовано будет у пенсионеров, особенно — у военных. Только сначала надо в ассортимент внести виагру.

Плюс помещения большие, надо поставить столики и разливать пиво, продавать закуску — пирожки с капустой. 

Опять же, все в основном клиенты — пенсионеры, почему не продавать гробы и венки? Целевая аудитория каждый день пенсии получает...

Да, совсем забыл: не стоит сразу после прочтения поста бежать на почту — это пока в порядке эксперимента ввели в Мурманской области.

Возьмите меня менеджером в "Почту России", я быстро сделаю прибыльной эту контору, пишет в конце поста Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1573617.html).

Онлайн новости