Московский

Монитор
Вторник, 24 Сентября 2019 12:21
Общество

Позорище Мэрайи Кэри

0
4 апреля 2017 г. 12:44
Позорище Мэрайи Кэри

Еще вчера Мэрайя Кэри была невестой миллиардера. Ей завидовали миллионы: дорогие автомобили, красивые виллы, шикарный отдых. Теперь злопыхатели могут ехидно хихикать и издеваться - завидовать больше нечему. Мэрайя опустилась на самое дно женской сущности. 

Взгляните на это недоразумение: нелепый мужчинка с наглой рожей и серьгой в ухе. Классический альфонс, на которого девушка спускает миллионы честно заработанных долларов. Из достоинств у нового хахаля певицы - только возраст (33 года). 



Мэрайе - 47, и она взвалила этого не очень юного птенчика на свои хрупкие плечи. Оплачивает ему все, вплоть до одежды и еды. Зачем покупать мужика и его, типа, любовь? Это же унизительно и омерзительно одновременно.

Хлопчику однажды надоест и он отправится в свободное плавание - в постель к худощавой модельке с силиконовыми достоинствами. А Мэрайя, став старше и беднее, останется одна. Уж лучше бы привезла себе нелегала из Африки или Мексики. У такого хотя бы паспорт можно забрать и депортацией шантажировать.

Источник: http://polydi.livejournal.com/270116.html

 

AnaRender