Вы здесь

Проспект Бандеры — все

Соцсети
Проспект Бандеры — все

Окружной суд Киева отменил решение о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры, а Ватутина — в Шухевича. Осторожно начинаю подозревать, что на Украину пришел новый порядок.
О катастрофе бандеровцев сообщил один из их главных идеологов, альтернативно одаренный историк Владимир Вятрович.

Из Галичины, разумеется. Руководит Институтом национальной амнезии. Точнее, памяти. Всегда путаю, ерничает в своем блоге политолог Павел Шипилин.

«Ще одна спроба реваншу. Тепер у Києві. 
Суд частково задовольнив позовні вимоги, скасував рішення про перейменування просп Московського на Бандери і Ватутіна на Шухевича. Повний текст з мотивацією буде за 5 днів. Отримаємо повний текст, будемо подавати апеляцію. 
Боротьба триває!», — сообщил Вятрович в своем Фейсбуке (www.facebook.com/1217668243/posts/10214533277265163/). 

(Еще одна попытка реванша. Теперь в Киеве. Суд частично удовлетворил исковые требования, отменив решение о переименовании просп. Московского на Бандеры и Ватутина на Шухевича. Полный текст с мотивацией будет через 5 дней. Как получим его, будем подавать апелляцию. Борьба продолжается!)

Вот интересно, продолжает Павел Шипилин (https://pavel-shipilin.livejournal.com/1013477.html) может окружной суд отобрать у бандеровцев, обильно заселивших русский город Киев, регистрацию? А сослать их всех на родину? А постановить отделить колючей проволокой украинский Пьемонт по Збручу?

И пусть они там называют свои улицы, как хотят — Басаева, Гитлера. Да хоть Усамы бен Ладена. Никто им слова не скажет, отмечает политолог.

Ну, имею я право помечтать?