Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 17:08
Общество

Роулинг призвали доказать "любовь к мигрантам"

0
21 февраля 2017 г. 14:27
Роулинг призвали доказать "любовь к мигрантам"

Проживающие в Европе интернет-пользователи призывают известную писательницу, автора книг о Гарри Поттере, Джоан Роулинг доказать свою любовь к мигрантам и подселить к себе беженцев. 

"Роулинг часто говорила о своей солидарности с ближневосточными беженцами в Твиттере. Она хорошо известна как сторонник открытых границ и часто заявляла, что Европа обязана дать каждому из этих беженцев со всего Ближнего Востока убежище. Каждый, кто представлял другое мнение, подвергался злобным нападкам с ее стороны. Многие другие мультимиллионеры и миллиардеры, кажется, любят говорить о беженцах. Так как Роулинг является частью богатой элиты, очень далекой от уродливой реальности изнасилований, убийств и разрушений, которые многие из этих беженцев приносят с собой, мы считаем, что настало время для Роулинг показать свою истинную солидарность. У нее 18 запасных спален в особняках в Великобритании, и она может легко дать 18 беженцам жилье, не говоря уже о том, что может возвести жилье для беженцев на своем гигантском участке", — гласит петиция.

Авторы называют богачей, выступающих за открытые границы "лицемерами", оторванными от рабочего класса, который, по мнению написавших петицию, и столкнутся лицом к лицу с угрозой. Они напоминают, что пожертвования состоятельных людей на помощь мигрантам — лишь капля в море, а основная нагрузка ляжет на налогоплательщиков.

За несколько дней петицию уже подписали больше 25 тысяч человек.

Я еще могу понять американцев, которые выступают против ограничений для мигрантов. В США все жители можно сказать не местные. Это у них в крови.

Но зачем это понадобилось европейцам - непонятно. 

Таким дебильным теткам, как Роулинг, хорошо говорить - она живёт за высоким забором и в повседневной жизни с арабами не сталкивается. Её не раздевают глазами, не пытаются изнасиловать. Никакой угрозы лично ей мигранты не несут. А на простых людей ей, видимо, просто наплевать. Главное - показать себя либералкой, гуманистом.

Источник: http://orchid-eya.livejournal.com/2471311.html

 

AnaRender