Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 17:01
Общество

Самый жестокий бизнес - медицина!

0
20 февраля 2017 г. 15:23
Самый жестокий бизнес - медицина!

Думаете, ваше тело принадлежит вам? А вот и нет! Минздрав считает совершенно иначе и выступил с инициативой, которая нарушает все права человека.
Правда, для этого придется изменить КоАП. Потому что по инициативе Минздрава предполагается наказывать врача за то, что он оказал вам помощь, если ДО этого вы не проходили диспансеризацию и не кололи прививки.

Такая система заставит врача выбирать между вашим здоровьем и собственным кошельком.

Если данная инициатива найдет поддержку у законодателей, появятся так называемые менеджеры здоровья (сотрудники страховых компаний). Они будут прикреплены к каждому гражданину и будут пристально следить за тем, чтобы люди не пропускали профилактические осмотры и, в первую очередь, вакцинацию.

Ох уж эта вакцинация… Сколько сил потрачено на то, чтобы внедрить ее в наше общество, и как посмотришь, кто за ней стоит, так волосы на голове становятся дыбом (((

Но главное даже не в этом. Сейчас медицинские воротилы с утроенной силой изживают из отрасли врачей, которые были воспитаны в системе СССР, системе нестяжательства. Потому что их работа построена на методах сберегающих здоровье, а это зачастую — попить чай с малиной при невысокой температуре, лекарственных сборов при небольшом недомогании, вместо странных прививок от гриппа — схема приёма высоких доз витамина С, которая гарантированно охраняет организм от вирусной атаки.

Мировоззрение старых врачей настроено не на продажу фармацевтической продукции, поэтому им на смену в срочном порядке должны прийти новые врачи, обученные в постперестроечное время, для которых медицина — бизнес.

А когда совсем в ближайшем будущем подрастут и массово станут родителями 20-30 летние, тогда система заработает на славу, и все будут максимально потреблять медуслуги, и радовать фармпроизводителей. Вот это и есть истинная цель всех нововведений.

Нас стараются превратить в массу тел, из которых можно извлечь прибыль. Уже сейчас, например, врачам спускают планы прививок и наказывают за их невыполнение. Это делает врача безразличным к последствиям.

Это уже приводит к тяжёлым последствиям. Когда медицина применяется не к месту, пациент пополняет статистику смертности.

И сейчас законопроект № 1093620-6 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования административной ответственности в сфере здравоохранения" находится на рассмотрении в Госдуме РФ.

Источник: http://goodspb.livejournal.com/481297.html

 

AnaRender