Московский

Монитор
Пятница, 13 Декабря 2019 22:51
Общество

Сколько стоят презервативы для народа?

0
24 июля 2017 г. 12:33
Сколько стоят презервативы для народа?

Молодежь пожаловалась Главному санитарному врачу России на высокую цену презервативов. Дело молодое, зайти подруге Виндовс поставить, от вирусов почистить. Ну и пошалить малость, пока эта самая Винда устанавливается.

Но при нынешней дороговизне презервативов молодежи остается вместо шалостей чай пить, и то без сахара, а то вдруг что. Ну вы поняли. 

Глава Роспотребнадзора Анна Попова пообещала участникам молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» прояснить вопрос о причинах высокой стоимости презервативов в российских магазинах и аптеках.

Вообще неплохо бы сделать доступным для населения резиновое изделие номер два. А то вдруг человек работу потеряет, но безработных на почве стресса так страсть может одолевать, что держись.

Только не надо сразу кидаться тапками - мол, нищебродам, в том числе безработным, студентам и прочим пролетариям без копейки давать не комильфо.

Или высокая цена презервативов - такой способ улучшить демографическую ситуацию в стране? И, вообще, что скажете: дороги ли нынче презервативы для вашего бюджета?

И что делать бедным студентам и безработным люмпенам, если на презики не хватает?

Источник: http://za-y-ac.livejournal.com/2187651.html

 

AnaRender