МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 19:01
Общество

В Москве откроют легальный бордель: прогресс или срамота?

0
20 апреля 2018 г. 15:3
Соцсети
В Москве откроют легальный бордель: прогресс или срамота?

Наконец то! Цивилизация дошла и до нас. Даже не знаю, как рассказать-то поприличнее, но… В Москве вот-вот откроют первый легальный публичный дом. Счастье, за которое так много боролись все свободолюбивые люди страны, совсем рядом.
Он будет работать в досуговом центре Dolls Hotel, прямо в “Москва Сити”. Ну да, приличным людям – приличные развлечения.

Хотя... публичным домом, по идее, такое заведение назвать трудно, поскольку жрицами любви там будут выступать специальные куклы с подогревом и искусственным интеллектом.

Зачем искусственный интеллект и насколько он развит, лично я представления не имею, потскольку старый, отсталый и больной семьянин. Кукла с искусственным интеллектом – это хорошо, наверное… Особливо если с подогревом.

Представил все это. Хотя нет, вру, не представил – представить не получилось.

И, ладно, я не могу представить, как кто-то полезет на куклу. Трудно представить еще, что это предмет многоразового потребления… Причем разными людьми.

Ну ладно, технически этот вопрос, наверное, решаем… Средствами там всякими барьерными. И гигиенической обработкой.

А мораль тут вообще не приплетешь. Хотя вон во Франции сумели – там феминистки на защиту кукол встали – мол, они не могут оказать сопротивления, а значит – это насилие.

Но это уже бред на грани абсурда – кукла она и есть кукла. С другой стороны, кто там знает, что в голове с искусственным интеллектом творится…

Черт, много “но”, однако. Аж до мурашек. Цивилизация, оказывается, вернее, ее развитие, может шокировать… А заодно опустить человека на уровень, когда удовлетворение примитивных потребностей становится главенствующим его желанием, раз такие заведения открываются.

Пишут, что в течение года заработает аж 12 штук борделей с куклами. Пишут: дело это если не богоугодное, то социально значимое – мол, упадет спрос на услуги живых путан, а, значит, их станет меньше.

Я старый, больной и отсталый, потому в такие радужные перспективы не верю.

Равно как и не верю в то, что такие заведения – еще один шаг на пути к прогрессу.

А вы? Как вам развитие такой сферы услуг? Вдохновляет?

Источник: https://demkristo.livejournal.com/2614285.html

Онлайн новости