Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 05:15
Спорт

Как исправить Кокорина и Мамаева

0
5 апреля 2019 г. 14:7
Соцсети
Как исправить Кокорина и Мамаева

Я не считаю тюрьму универсальным и лучшим способом наказания. Иногда она нужна, а порой смысла в ней нет.
Кокорина и Мамаева оставили под стражей в СИЗО до осени -- пока это правильно. По совокупности преступлений их отпускать на волю нельзя.

Но нужно ли давать настоящий реальный уголовный срок кривоногим на зоне? Я считаю, что нет -- это не лучшее наказание. И я объясню, что следует с ними сделать, пише популярная блогерша Лена Миро.

В любом преступлении нужно искать причину. Зачем? Во-первых, чтобы исправить человека. Во-вторых, чтобы дать показательный пример остальным.

Давайте честно?

Ответьте, в чём причина хамского поведения Кокорина и Мамаева? Ответ очевиден: они -- футболисты.

Известны. Богаты. Глупы. По совокупности причин мы получили избиение водителя ни за что и нападение на двух людей в кафе по мотивам расовой (национальной) неприязни.

Ничего не боятся. Молодые, здоровые. Были уверены, что им ничего не будет.

Тюрьмой это не исправишь. Значительно лучше купировать причину -- лишить денег, работы, известности.

То есть просто-напросто достаточно не дать им продолжить карьеру в спорте.

Вот тогда все понты и асоциальное поведение вмиг улетучатся, продолжает Миро (https://miss-tramell.livejournal.com/1776106.html): И это станет примером для остальных разгильдяев по клубу и сборной.

Даже если Мамаеву и Кокорину дадут осенью условный срок, карьеру они продолжить не смогут -- с их «талантами» годичный перерыв в тренировках сведёт спортивную форму на нет.

AnaRender