МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 14:26
Спорт

Опять мельдоний?

0
19 февраля 2018 г. 15:39
Соцсети
Опять мельдоний?

Мой мир никогда не будет прежним... Допинг у керлингиста? Чтобы резче свиповать щеткой или поднимать тяжелые "камни"? Это сравнимо с приемом анаболиков шахматистом, чтобы поднимать "тяжелые" фигуры. Жесть!

Как мельдоний мог попасть в организм спортсмена? Жена-партнер подсыпала (супруги Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий выступают на Олимпиаде-2018 в дабл-миксте)?

А может, Родченков, с измененной внешностью, пробрался и вскрыл пробирку с пробой? 

Осознано принимать любой допинг при таком информационном фоне - верх идиотизма. А Крушельницкий в этом случае дебил в квадрате, во что поверить сложно. 

Тогда откуда мельдоний? Еще из предыдущего скандала известно, что этот препарат очень долго выводится из организма. Очень-очень долго.

Крушельницкий предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за 10 дней до проведения анализа.

Перед Олимпиадой Брызгалова и Крушельницкий провели сбор в Японии, сыграли ряд контрольных матчей. На протяжении всего сезона спортсмены работали над тем, чтобы выйти на оптимальную форму именно к Играм-2018.

А вот это близко к истине, напомню слова Николая Цискаридзе про нравы в Большом театре:

- В балете всякое бывало: и пресловутое стекло в пуанты, и иголки в костюм, и интриги, но все это смотрится как-то по-детски по сравнению с сегодняшними нравами...

Думаете в спорте по-другому? Это конкуренция, попасть на Олимпиаду - деньги, большие деньги.

Доказать это не получится, увы. Абсурдная ситуация - опять санкции, отстранения, да...

Источник: https://gmichailov.livejournal.com/1390134.html

Онлайн новости