Московский

Монитор
Суббота, 23 Ноября 2019 00:24
Спорт

Стадо баранов Александра Кокорина

0
23 января 2019 г. 13:2
Соцсети
Стадо баранов Александра Кокорина

Футболист Кокорин, томящийся, как гуляш в закрытой кастрюле, в СИЗО, вдруг написал письмо, ставшее достоянием общественности.
«Всё нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже. Зенит чемпион».

То есть, стыдно ему за народ, а не за то, что вёл себя как быдло. Мы, оказывается, по мнению Кокорина -- бараны, а он скоро выйдет и всё у него нормально.

Нет, чувак, если говорить о баранах, то это -- ты, но никак не люди, которым твоё поведение отвратительно, -- пишет Лена Миро (https://miss-tramell.livejournal.com/1720380.html), -- Это вы, как бараны, нажрались, бодали людей, а потом вас поймали и заперли.

Вы, как бараны, способны лишь пастись на футбольном поле, проигрывая любой дворовой сборной ребят. Твоя голова -- чтобы пить в неё, жрать, вот в точности всё, как у барана.



Скоро будешь? Ты на это надеешься? Будешь сидеть, а когда выйдешь, к тебе станут относиться как к тупому барану -- ты это сам заслужил, продолжает Миро.

Мне удивительно, когда футболисты, не блещущие ни спортивными победами, ни умом, мнят себя умными, считают выше... Их окружают такие же женщины, накачавшие губы, но без мозгов.

В прекрасной книге Носова, которая наверняка есть в тюремной библиотеке, есть замечательная история про людей, превращающихся в баранов.

«У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков.

Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на острове Дураков.

Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет.

От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу».

По-моему, это точное описание того, что случилось с Кокориным и Мамаевым, которые могли бы быть людьми, но стали баранами, подытоживает блогерша.

AnaRender