Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:24

«Чел, ты»: Slava Marlow похвастался второй автоаварией за последнюю неделю

0
7 апреля 2021 г. 11:59
Василий Бабушкин
«Чел, ты»: Slava Marlow похвастался второй автоаварией за последнюю неделю

21-летний Артем Готлиб, больше известный почитателям российской рэп-музыки как Slava Marlow, выложил в Instagram видеозапись с места ночного ДТП, в которое он угодил на своем Mersedes.

 

«Чел, ты, – прокомментировал рэп-музыкант произошедшее, – Хватит въезжать в меня на светофорах, если горит красный». По словам другого участника автоаварии, врезался он в машину Slava Marlow под его песню.

Судя по кадрам, дорожное происшествие обошлась без членовредительства. («Подушки сработали по плану», – отметил Готлиб-Marlow.) Если не считать помятых бамперов у обоих автомобилей. Однако на записи участники ДТП не выглядят расстроенными.

Неделю назад, на День смеха, 21-летний рэпер на своей немецкой иномарке угодил в аварию, другим участником которой стал таксомотор. На распространенном тогда им же видеоролике молодые люди (судя по всему, приятели Marlow-Готлиба) выражали необъяснимую радость. «Слава, Слава, что ты сделал?», – риторически восклицали они.

Тем временем правоохранители официально признали потерпевшей москвичку Марию Артемову, после ДТП с участием блогера-пранкера Edward Bil попавшую в реанимацию. Напомним, на Эдуарда Биля (так зовут его в миру, по паспорту) было заведено дело по 1-й части 264-й статьи УК России. По ней виновнику аварии грозит до двух лет колонии.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Попавшая в реанимацию после ДТП с блогером Билом автомобилистка вышла из комы

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender